“位”你而来|禧悦学府尊品车位 9月17日盛大开盘

2020-09-16 14:36:35|来源:北京楼讯
摘要| 有一种漂泊叫临时停车,有一种尴尬叫有车无位。

  有一种漂泊叫临时停车,有一种尴尬叫有车无位。

  所以,拥有专属车位,可以避免归家时兜兜转转找“位”的焦虑;也避免日晒雨淋、寒风凛冽的归家狼狈;避免灰尘、刮蹭等各种保养上的繁琐……为此,禧悦学府考量业主生活所需,打造地下停车系统,电梯直达系统,归家更便捷、高效。

(示意图)

  车位价值凸显 资产配置新方向 

  不止西主城,事实上在寸土寸金的北京城,车位的意义,不再是用来存放汽车的“仓库”,而是为爱车遮风挡雨的“理想家”。据相关数据显示:北京机动车数量突破400万,而且一个家庭拥有两辆车的情况也屡见不鲜,造成车位求大于供,这也是造成车位价格涨势的重要缘由。

  纵观近几年,一二线城市停车位的价格涨势与租金收益,车位投资已成为名副其实的理财方式之一。作为业主固定资产的一部分,车位不只未来可期,还能抗通胀,更蕴藏着让生活一步到位的幸福秘诀。

  西主城之心,禧悦学府尊品车位9月17日盛大开盘,必将迎来一场“抢位大战”!

(示意图刮刮)

  西主城尊位 幸福人生必须占位

  车位,已成为珍稀资源,生活必需品。它的价值也不再仅仅停留功能层面,而是一种高品质生活的体验。让爱车停靠无惧天气变化、也无需面对违章、罚单、剐蹭、涂鸦及反复挪车等忧心,让归家更轻松,将更多时间留给家人的陪伴,拥有一席专属车位,无疑是愉悦心情的重要因素。

(示意图)

  岂能一般品“位” 生活超凡享受

  为了契合禧悦学府业主高品质生活需求,充分考量车辆停泊顺畅及感官愉悦。禧悦学府地下停车系统,打造超合理车位面积、专业流畅入库泊车动线、电梯直达系统、舒朗整洁的环境等至臻停车礼遇,成就人生步步从容,体验心情舒朗的完美出行。 

“位”雨绸缪,归家才能轻松。

西主城尊位,一席臻藏。

9月17日,禧悦学府尊品车位,

盛大开盘,悦享从容。

硬核抗疫全复工环京置业进入

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论