天津鸿坤·理想城|加减乘除,解锁理想法则

2020-09-16 14:13:38|来源:北京楼讯
摘要| 生活不仅丰富多彩,更像“加、减、乘、除”一样,看似深奥却有规律可循,当你领略了鸿坤·理想城的所带来的生活方式,就会明白原来想要的幸福答案,就隐藏在这道【加减乘除】里。

  生活不仅丰富多彩,更像“加、减、乘、除”一样,看似深奥却有规律可循,当你领略了鸿坤·理想城的所带来的生活方式,就会明白原来想要的幸福答案,就隐藏在这道【加减乘除】里。

  空间的尺度 做加法| 更开阔

  理想城,突破空间的束缚,在有限空间里延伸无限的可能。朗阔三居,全明格局,追求更全方位的立体生活感受,打造丰富空间,工作之余也可享受自己的生活。

  学校的距离 做减法| 更省心

  真正家门口的优质学府。孩子上学不需远行,父母不必远送。减少了空间的距离,延伸了情感的深度。孩子上学,安心从容。童年最幸福的回忆,莫过于此。

  四季的流转 做乘法| 更悠然

  项目择址团泊湖,更享内外双园环抱,自然资源优渥。有着不可复制的环境优势,高于城市6倍的负氧离子含量,为项目打造了一处纯天然生态氧吧,呼吸之间,尽得好心情。

 等待的时光 做除法| 更轻松

  每一次执着的坚守,每一个细节的严苛。只为手捧您托付的信任,安放您所有关于家的等待。理想大城,醇熟在即,期待将美好家园交付于您,不负您的厚爱。

  尾板

  每座城市都应该有一座理想城

  建面约82-107㎡ 品质三居

  天津市团泊新城仁爱大道与汉水路交口

硬核抗疫全复工环京置业进入

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论