浪在都市圈,涿鹿孔雀城助力打造魅力新涿鹿

2020-09-16 13:53:38|来源:北京楼讯
摘要|

  涿鹿,虽地处塞外,但山川秀丽,风景优美:东北,鸡鸣山拔地而起;西北,黄羊山横空屏蔽;正西,笔架山三峰并秀;西南,协阳古关紧连五台;正南和东南,则又有东西灵山、大小矾山群峰耸立,高入云天;东面,有洋河拱卫;中间,是一马平川的盆地,一条大河蜿蜒东去…… 真是、形势天成,气候宜人,土地肥沃,物产丰富。

  近年来,涿鹿县积极把握机遇,对接首都、融入首都、服务首都,做大经济总量,提升综合实力,加快卫星城建设。涿鹿孔雀城借势区域发展,而成为网红神盘,同时也在用品质优良的产品助力打造实力魅力新涿鹿。

  作为涿鹿地区低密别墅大盘,将田园式生态景观与新亚洲风格相结合,集天下之美,精天下之艺,只为匹配新贵阶层的生活高度,低调大气中自见雍容华贵。

  与区域生态环境相呼应,引入东南亚多元文化风情,并结合涿鹿三祖文化、塞外文化,以场地所赋予的“山、木、花、水”元素,项目最终在“邂逅·田园秘境,院落生活的延续”概念下,打造出京西少有兼涿鹿项目首个“田园式生态景观”,整个造型雍容、简约,尽显大家风范。

  精简是现代社会一直崇尚的生活方式,将原有公共空间不断加以重叠利用,让单一功能得到多向扩展。景观中的古朴材料与整体暖色调交相辉映,回归田园质感。社区绿化率高达35.01%,约60种树种与花卉,选用涿鹿地区特有树种,季节变化丰富,色彩绚丽,突出塞外田园风格,彰显特色生活。

  建面约165㎡四室四卫的山语联院,大开间,长进深,超高层高,大空间用来容纳阔绰的生活,首层南北侧三面小院,一应俱全的生活设施,干湿分离的卫生间,实用舒适的老人间,阔绰空间带来舒适温馨的亲身体验;二层双豪华套间,超值赠送双露台,畅享豪宅的配置;三层豪华奢侈主卧套,北侧赠送超大平米露台,南侧赠送阳台。投资自住皆为首选。

  看过约165㎡的三面小院,再品鉴一下建面约135㎡三室四卫的山语联院,入户高端品牌复合门,让安全感在这里尽情释放。南北双入户、双面花园超值赠送,超大客厅,餐厅客厅互相独立动静分区,空间布局合理。独门独院,尊享私密空间。

  任何的建筑都应在遵循自然的基础上进行,涿鹿孔雀城在景观设计上一直秉承这一原则。打造出京西少有兼涿鹿项目首个“田园式生态景观”,整个造型雍容、简约,尽显大家风范。为城市美好生活精筑生态宜居住区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论