为美好而来牛驼温泉孔雀城 北京生活圈的全新篇章

2020-09-16 13:51:42|来源:北京楼讯
摘要|

  现代城市的快节奏,使得人们无论在生活还是工作上都处在紧绷的状态,即便是在节假日也用工作或睡觉填满,因此很难有接触大自然的机会。随着区域发展的不断推进,便捷的交通设施网络与区域利好孕育出一座座养生度假小镇,成为都市人群逃离紧凑生活的好去处。

  位于固安南部的牛驼温泉孔雀城,占地面积约200万平方米,是集居住、度假、养生为一体的温泉养生度假小镇。西与涿州市、高碑店市相邻,北隔永定河,与北京市大兴区相望,距正南方向的新机场约32公里,方便快捷的交通网开启了约1小时北京生活圈的全新篇章。

  健康汤泉 滋养美好时光

  固安素有“中国温泉之乡”之称,牛驼温泉孔雀城研发团队将天然温泉纳入了住区品质条件之一。约76亿温泉储备量,相当于两个密云水库的储水量。既有低温的引用矿泉水,又有高温的医疗矿泉水,资源分布特征在我国是少见的。纯净的天然温泉无论是洗浴、保健还是理疗,其丰富的微量元素都会为身体带来良好的保健效果。

  生态配套 成就诗意生活

  牛驼温泉孔雀城在前期研发中将整个住区依托在辽阔的800亩森林公园之上,绿荫相连,蔚为壮观,你不知该慨叹天地的钟爱,还是借景的巧妙。绿树在公园里相映成荫,广阔无边的绿色和掩映其中的林木花草相映成趣;运动设施和成片绿地,构成动与静的和谐,人在景观中,休憩骋怀,俱得巨大空间。人与人之间的交流不仅在酒桌上,还有一些户外活动。走在森林公园里,充足的负氧离子,让生命无限接近大自然,在这里与朋友谈天说地,随意自由,邻里交互的欢乐,大自然的独家馈赠,,让住区成就宜居的同时更能收获邻里之情。

  生活配套 打造宜居生活链

  牛驼温泉孔雀城完善的配套设施为居民提供了完整的生活链,小镇配套包含温泉养生会馆、室外泡池区、28°恒温泳池,加之2.5万平米风情商业街、创意田园总部、浪漫花城等的配套,为牛驼温泉孔雀城居民的生活提供保障。丰富日常生活,打造宜居生活链。

  牛驼温泉孔雀城让栖居于现代城市的人们,在这里找寻回属于自己和家人的健康生活,成就诗意人居,匠造品质住区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论