为美好而来I新时代交通更便捷

2020-09-16 13:48:59|来源:北京楼讯
摘要|

  大兴机场 “一证通关+刷脸登机”

  乘机新方式正式推出!

  您可以仅凭购票证件办理值机、安检和边检手续,通过刷脸进行登机。全程无需出示任何其他凭证,出行更便捷、更环保。

  如您乘坐国内航班,首先,可以在值机大厅选座位和托运行李。请您在自助设备上,通过证件扫描完成选座位,用手机获取座位号等登机信息。如您需要托运行李,可在自助托运设备上,根据屏幕提示,选择托运行李件数并打印行李条,拴挂行李条,将行李放到传送皮带上,完成托运手续并获得行李提取凭证。该环节全程无需打印纸质登机牌。

  接下来,您需要通过安全检查。在安检现场,您可以使用自助通道,完成身份验证,扫描证件通过第一道闸门,面像比对成功后通过第二道闸门。该环节也无需出示登机牌。

  通过安检后,您就可以准备登机了。在登机口,您可以刷脸通过登机闸口,无需出示任何凭证。

  如您乘坐国际和港澳台航班,除了上面说的值机、安检和登机三个环节以外,您还需要接受边检出境检查。在边检环节,如您符合自助通关条件,可使用边检自助通道出境,扫描证件,可打开自助通道的第一道闸门,指纹和面像比对成功后,可打开第二道闸门。或者您可在人工柜台,接受边检出境检查。边检环节人工通道和自助通道,均无需出示登机牌。

  上面说的这些手续是不是很简单?

  赶紧订票,

  来大兴机场“露个面”吧!

  北京大兴国际机场与固安直线距离十公里,伴随着大兴机场正式投运,固安的“一站北京,一刻机场,一步自贸区”时代已然到来!

  深耕固安17载,倾力打造第三代人居标杆——永定河孔雀城航天首府。进退自然、健康有度,开启健康人居新时代。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论