为美好而来I我为美好生活代言|关于健康住宅的思考

2020-09-16 13:48:20|来源:北京楼讯
摘要|

  永定河孔雀城航天首府 4月12日

  从无糖汽水、减脂沙拉到全麦面包年轻人在吃的方面是越来越追求健康不过,光“吃得健康”还不够“住得健康”正在成为一种新潮流健康住宅为何成为新潮流资深置业顾问刘铭涵这样讲

  ♥刘铭涵

  永定河孔雀城航天首府来自永定河孔雀城航天首府00:0000:15

  住宅健康与否影响着居住者的健康。特别是特殊时期过后,人们深刻地感受到,“家”这个港湾的健康指数的高低,与每个家庭成员的生活密切相关。而对于购房者来说,健康品质早已成为了购房标准的重要考量项目之一。

  当前豪宅已不再是置业的终极目标,择址健康住宅才是人生圆满的体现。

  所以相比“老破小”,我更倾向推荐新一代人居,它通常拥有智能便捷的社区生活、安心生活的阳光空间、清新自然的绿色景观等等。从社区、空间等多个维度来看,生活在这样的空间,无论是物理层面还是精神世界,都可以得到极大的放松,更适合长久居住。

  平心而论,一套兼具尺度和安全感的健康住宅,在如今的市场上是比较稀缺的。永定河孔雀城航天首府,绿色二星建筑,新古典主义风格高低错落分布,低密度设计大尺度格局。遵循“健康住宅”理念,以7大健康系统,全面升维打造第三代健康人居标准,非常值得大家考虑。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论