北京20项目已入围 “金九银十必买榜单”带你买好房

2020-09-16 11:09:59|来源:乐居买房
摘要| 9月1日-15日,全民寻找好楼盘、好户型效果斐然。

  乐居买房讯 金九银十好房/好户型必买榜入围项目名单今日出炉,即日起至20日,乐居将通过实地踩盘、深入挖掘,呈现项目优势、展示“必买”理由,为购房者金九银十置业提供参考和指引。同时,仍将接受全民举荐优质项目与户型。

金九银十踩盘报告和锦诚园

  点击查看已入围项目>>

  金九银十买好房于9月1日启动。活动邀请房产专家、置业顾问、开发企业和广大购房者点评、推荐,最终将通过全民投票和专家品鉴,评选出全国重点城市的好楼盘、好户型,择优汇聚成“金九银十必买榜”,为购房者置业提供参考。

  9月1日-15日,全民寻找好楼盘、好户型效果斐然。据统计,全国百余座重点城市已有超过2000个项目获推荐入围,好楼盘、好户型占比各半。在北京,共有20个项目成功入围:

北京20项目入围金九银十北京20项目入围金九银十

  16日起,已入围项目将集体亮相公示。为了让购房者更加全面深入地了解入围项目,在金九银十购房时挑选到真正优质的好房子、好户型,乐居团队将在公示期内实地探访入围项目、深入洞察户型,持续更新楼盘动态,展示项目在产品力、性价比、户型设计和物业管理等方面的独特优势,并辅以大量社区实景图及样板间、位置交通、周边配套等实拍图片,让用户无需亲临也能感受项目“必买”的原因所在。

  同时,针对“后疫情时代”楼市呈现的新面貌,以及由此给民众置业带来的新变化与新挑战,乐居“主编来了”专业房产直播在此期间将登陆全国重点城市,以当地入围好房/好户型必买榜单的项目为核心,剖析当今市场环境下的购房趋势,详解需求演变中好楼盘、好户型的共同特点,介绍此番“打榜”项目的优势所在,为用户带来极富干货的“精品购房指南”。

  除了通过直播和图文资料深入了解入围项目,为金九银十购房做足准备,在16日-20日期间,广大用户也可继续推荐心仪的楼盘、户型,发表客观评论、阐述居住体验,让更多好项目为真正有需要的购房者所获知、认可,更加顺利地完成“买房”这一人生大事。

  9月21日-25日,“金九银十买好房”将进入第三阶段,所有成功入围项目将迎来终极大考——通过大众投票和专家评审决出优胜楼盘、户型,荣登金九银十好房/好户型必买榜单,并获得楼盘年鉴入册、授牌等殊荣。在此期间,网友可为喜爱的项目投票,有机会获得由乐居发放的助力现金红包。待9月27日最终评选结果公布后,网友还可免费领取入围楼盘的“看房车票”,报销往返案场约车花费,更加便捷地走近“必买项目”,了解更多项目优势。

  评选结束后,乐居将全面巡礼“必买榜”楼盘、户型,邀请行业专家及“微笑天使”置业顾问剖析产品优势,开展“主编来了”系列房产专业直播,让好楼盘、好户型为更多购房者所了解和认可。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论