2天1晚翠云山奥雪小镇媒体品鉴行圆满落幕

2020-09-15 20:18:25|来源:北京楼讯
摘要| 2020年9月12-13日,“2天1晚翠云山奥雪小镇媒体品鉴行”圆满落幕,10多位地产行业大咖及资深媒体人齐聚翠云山国际旅游度假区

  2020年9月12-13日,“2天1晚翠云山奥雪小镇媒体品鉴行”圆满落幕,10多位地产行业大咖及资深媒体人齐聚翠云山国际旅游度假区,对翠云山奥雪小镇、翠云山森林风景区进行深度体验,以业内及媒体视角对翠云山规划建设及崇礼产业发展进行深入探讨和交流,共话冬奥时代的发展新路。

  9月12日,地产行业大咖及资深媒体人一行首先来到翠云山森林风景区,在森林体验官的全程陪同下,体验了景区2020年全新主题玩法,不仅感受到翠云山得天独厚的自然资源优势,还对78平方公里原生山林的山地运动场,和多达58种的爆款户外游乐项目,留下了深刻的印象,纷纷盛赞不已。

  游兴未尽的景区行之后,一场轻松的“共话翠云山——看崇礼体育休闲产业发展新路”的媒体沙龙如约而至。翠云山国际旅游度假区董事长吴翼飞先生出席沙龙,向在座的地产行业大咖和资深媒体朋友们讲述了翠云山国际旅游度假区在近些年自身产业发展中紧跟时代、紧跟城市发展,做出的战略性产业布局及升级。同时,在乘风破浪正潮前,用心打造文旅大盘,将旅游、运动休闲产业及人居真正粘合在一起,做好产业,做足内容,真正意义上的更新美好人居体验,以赢得企业长足发展。

  会上各位行业大咖及媒体人也积极发言,给出多样实用建议,尤其是在后冬奥时代可持续发展及通过体育休闲产业布局,实现整个崇礼一盘棋,各家媒体人都给出了宝贵建议,并表示会给予持续关注及支持。

  媒体沙龙最后,翠云山国际旅游度假区董事长吴翼飞先生,感恩时代赋予的每一次机遇,感谢业内及媒体朋友的关爱与支持,翠云山国际旅游度假区希望与大家携手共鉴,为城市发展筑梦不凡!

  翠云山国际旅游度假区面积达78平方公里,森林覆盖率为85.7%,得天独厚的森林资源冠绝崇礼。整个度假区由翠云山森林风景区、翠云山银河滑雪场和翠云山奥雪小镇组成,兼具观光游览、休闲度假和开展夏季户外运动的便利条件,是河北旅投集团在崇礼倾力打造的全季、全龄、全家庭森林游养目的地,也是京北全家庭轻度假首选目的地。

  翠云山奥雪小镇紧邻张承高速崇礼北口,京张高铁城市首站端立项目内,1小时联通北京。作为冬奥配套项目,是崇礼唯一景区内70年大产权项目,坐享翠云山森林风景区、银河滑雪场成熟配套,双五星级度假酒店、华北首家奢侈品工厂店、温泉会议中心、非遗文创商街等环湖配套,以度假生活体验为核心,打造滑雪公寓、康养住宅、度假酒店三大度假产品体系。

  云瑧金陵翠云山酒店、山顶星芒餐厅和华北首家奢侈品工厂店今年即将开启运营,肯德基季节店、中铁快运也将在今年雪季入驻翠云山,同时商街已入驻多家餐饮,翠云山奥雪小镇的配套设施正在日臻完善,未来小镇的度假生活美好可期。

硬核抗疫全复工环京置业进入

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论