房山线北延重要区间顺利通过竣工验收!

2020-09-15 18:39:47|来源:房山那些事儿
摘要| 近日,由北京市政路桥总承包二部承建的房山线北延项目首经贸站

  本文来源于:房山那些事儿

  近日,由北京市政路桥总承包二部承建的房山线北延项目首经贸站~丰益桥南站盾构区间单位工程,顺利通过竣工验收!

竣工验收会议现场

  本次验收由建设单位组织,勘察、设计、监理、施工、运营等单位相关人员以及外聘专家参加验收,市安全质量监督总站进行全程监督。

  现场验收分为四个小组,分别为观感质量检查组、安全和主要使用功能抽查组、资料核查组及运营检查组。

  经各组认真细致的对施工现场及内业资料检查后一致认定:单位工程建设内容符合设计及合同要求,工程质量合格,符合单位工程验收要求,同意通过验收!

房山线北延工程线路示意图

丰益桥南站建成效果图

丰益桥南站F口效果图

丰益桥南站站台效果图

  2020年是地铁房北线收官之年,按时完成单位工程验收,对圆满完成建设任务至关重要,项目部将再接再厉,顺利通过后续工程的验收。同时做好统筹安排,确保剩余工作按节点完成,为年底通车做好准备,为房北线的顺利开通画上一个圆满的句号。

  给大家介绍一下能享受到利好的楼盘~天恒京西悦府

  更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√。

硬核抗疫全复工环京置业进入

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论