最新消息!通州漷县这家三甲医院,预计下月试运营!

2020-09-15 18:25:44|来源:通州小兵
摘要| 最新时间表来啦!位于通州区漷县镇的北京大学人民医院通州院区预计10月26日完工并试运营!

  本文来源于:通州小兵

  最新时间表来啦!位于通州区漷县镇的北京大学人民医院通州院区预计10月26日完工并试运营!一期试运营阶段开设30间诊室!

  预计10月26日完工并试运营

  据报道,目前,建设于漷县镇的北大人民医院通州院区主体结构已经封顶,进入到调试阶段,预计10月26日完工并试运营。

  北大人民医院通州院区总建筑面积119888㎡,由医疗主楼和行政科研楼两栋单体工程组成。

  在医疗主楼的施工现场,工人正在对固定钉进行防锈防腐工作。接下来,项目将进入集中竣工收尾的抢工阶段,并进行项目的系统调试。

  北京城建集团北大人民医院项目经理李少华:“自今年4月份以来我们一手抓疫情常态化防控,一手抓这个复工复产,目前我们的外装修已经施工完毕,室内的机电安装和精装修都已经完成80%以上。”

  据了解,该院区计划编制800张床位,可充分满足北京东南地区患者的医疗需求。

 一期试运营阶段开设30间诊室

  北大人民医院通州院区综合办公室董梦萌:“一期试运营阶段开设30间诊室,为通州院区提供高质量的医学医疗服务,另外我院计划将创伤急救中心、妇产生殖产前诊疗中心、肿瘤放化疗生物治疗中心,这三大中心落户到通州院区,为京津冀地区居民提供高质量的医疗卫生服务保障。”

  创伤急救中心

  据悉,2019年9月5日,国家卫健委批准以北京大学人民医院为主体建立国家创伤医学中心,北大人民医院成为全国唯一的国家级创伤医学中心。

  国家创伤医学中心主体未来将落户副中心,通州院区大门一侧设有直升机停机坪,可为全国创伤患者提供急救服务。

  北大人民医院是2022年冬奥会医疗保障医院之一,通州院区大门一侧设有直升机停机坪,可为全国创伤患者提供急救服务。三大中心的创伤急救中心承担着冬奥会重大创伤抢救工作,将设立100张床位。届时重伤患者可通过直升机运往通州院区进行救治。

  妇产生殖产前诊疗中心

  妇产生殖产前诊疗中心将在产科、妇科、生殖医学、产前诊断方面为副中心以及京津冀患者服务。

  该中心在通州院区预留100张床位,满足患者需求。

  肿瘤放化疗生物治疗中心

  肿瘤放化疗生物治疗中心,将主要承担术后的放化疗以及生物治疗。

  骨肿瘤、肺癌等患者在西城院区手术后,后续放化疗及生物治疗将在通州院区开展,这一举措不但保证了患者术后持续治疗,也极大缓解了西城院区的床位紧张。

  通州院区肿瘤放化疗生物治疗中心,预计开放150张床位。

  通开公司项目负责人李仲举:“现在同时开展了室外工程的一些配套附属设施,包括咱们大市政管线,现在大市政管线基本完成在50%左右,争取在10月中旬完成全部工程。”

  给大家介绍一下能享受到利好的楼盘~首开缇香郡

  更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√。

硬核抗疫全复工环京置业进入

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论