南城刚需洼地 总价120万起的住兴·如遇来了!

2020-09-15 14:04:40|来源:北京楼讯
摘要| 近年来,随着南城持续向上发展和大兴新机场的辐射带动,住总、兴创、城建等房企纷纷在大兴落子低密墅宅。

  近年来,随着南城持续向上发展和大兴新机场的辐射带动,住总、兴创、城建等房企纷纷在大兴落子低密墅宅。今年2月18日住总+兴创再次于大兴采育板块摘得51009㎡住宅用地。案名确定为住总兴创·如遇,最低总价很可能只有120万,这就意味着首付最低仅40万。

  新机场+亦庄新城规划 成为采育持续发展新动力

  大兴国际机场已正式投入运营。在新机场临空经济带的辐射带动下 , 周边势必会吸引大批高精尖技术的前沿人才 , 圈层优势将日渐显现 。

  在大兴国际机场30分钟车程的半径内,采育是新机场纯低密别墅区宜居腹地。周边唯一低密板块。采育镇内3万亩的原始次生森林,绿化覆盖率高达40%,且随着各项政策的落地施行,采育已经形成醇熟、生态、宜居的低密别墅群,成为继温榆墅区之后的另一国门墅区 。

  此外,新公布的《亦庄新城规划(2017年-2035年)》,规划范围涵盖了采育板块,总面积约225平方公里。亦庄新城定位为世界一流的产业综合新城,是具有全球影响力的创新型产业集群和科技服务中心、首都东南部区域创新发展协同区、战略性新兴产业基地及制造业转型升级示范区、宜居宜业绿色新城。

  采育作为亦庄新城的独立组团,其独特的地理位置和发展规划前景,为国门新墅区提供了持续的发展动力。

  住总&兴创 双国匠联袂打造低总价、纯商品房

  三十二载住总,与北京共生长,先后开发出丽景长安、棠颂别墅、金域华府等经典大盘,为城市精英人群树立人居新高度;兴创投资深耕大兴二十年,从住宅到商业,以多元化发展助推大兴城市配套升级,不断丰富着区域内涵和价值。

  此次,住总与兴创两大国企携手酿筑的“如遇”,择址潜力区域采育,打造性价比最高的纯商品住宅,可谓居住属性满配。

  对,如遇是纯商品房,本身不受7090限制,后续升值潜力不同于限竞房。

  从鸟瞰图上看,如遇共打造5栋4-20层产品,其中3栋高层+2栋洋房,共671户。

  项目产品面积段为45-120平,也就是说最小户型45平。据悉项目总价120万起,按此总价计算,其最低首付不过40万。

  这个准入门槛,堪称是当前版块内最具吸引力的上车选项。

  金九银十南城刚需品质盘 即将火热入市

  在如遇所有户型中,有两个明星户型:

  一个是高层户型:53平 开间

  朝向南 共120套

  在北京的新房中开间儿设计很少,所以如遇这个设计算是蛮惊喜的。户型全朝南,整体面宽4.6米,进深9米5,客厅还有东侧边窗采光,明厨明卫。

  如果在客厅和卧室之间做个格挡或者推拉门,就是一室一厅了。

  另一个是洋房户型:78平 两室两厅两明卫

  朝向南北 共98套

  77平做了两个明卫,相当于两个套房设计,在刚需产品特别是小户型中还挺少见的。客厅阳台+边窗,采光相当不错了。

  综合来看,对比周边总价动辄300万+的改善墅宅,如遇以120万起步的更低总价就可同享区域内别墅生活的配套,优势还是十分明显的。

  不仅如此,项目全妆修交房,拎包入住,帮助现代都市潮人轻松安家。目前住总兴创·如遇售楼处已经开放,欢迎莅临品鉴。

硬核抗疫全复工环京置业进入

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论