三大公园环绕 御龙春晓让城市生活不将就!

2020-09-15 11:20:17|来源:乐居买房
摘要| 在昆明,城市自然愈发稀缺的情况下,占据城市重要景观资源的土地往往成为了人们竞相追逐的区域。如巫家坝片区的中央公园,会展片区的滇池湿地,东市区的白沙湖片区……

  乐居买房讯 随着昆明城市化的飞速发展,到处高楼林立、寸土寸金,放眼望去都是被坚硬的钢筋水泥所包裹的建筑物,而自然景观愈发稀缺。碧水绿树、花香鸟语,只有少数人可以享受到这份大自然带来的轻松与惬意。

  快节奏的生活、高强度的工作,都市人面对重重压力,鲜活的生命需要丰富滋养。公园便成为一种无可替代的城市生活方式。

  在昆明,城市自然愈发稀缺的情况下,占据城市重要景观资源的土地往往成为了人们竞相追逐的区域。如巫家坝片区的中央公园,会展片区的滇池湿地,东市区的白沙湖片区……但这些地方成为了昆明最受高端住宅、知名企业青睐的区域,俨然成为整个昆明房价的高地,普通人也只能望而兴叹,那么,昆明可还有这样的价值洼地?

  图为 御龙春晓位置图

  地处石龙路旁,毗邻石龙湖公园的御龙春晓就是这样一个所在。御龙春晓自身有着很高的绿化率42%,小区里面郁郁葱葱,中央绿化环境优美。小区外围约10分钟步行距离,更是公园环绕,有龙潭山、周山公园,小区南面正对的石龙湖 ,湖光山色,尽收眼底。

  图为 御龙春晓小区效果图

  御龙春晓的设计更是充分考虑了湖景的优势,让每一栋住宅都自然的生长在大自然之中,每一户客厅和主卧都正对湖景。每一天的时光都可坐享湖广山色,云卷云舒。御龙春晓设计纯版通透,户户朝南,5层以上推窗即见景,湖光山色相得益彰;相比大多数只有30米楼间距的项目御龙春晓的楼间距约60-90米,保证每一户的采光、采阳和景观私享。御龙春晓家门口的石龙湖占地840亩,据悉该区域未来拟建设成为呈贡第二大生态公园。且小区所有楼栋都是南向对着是石龙湖,这样的先天优势对每一户人家都可带来三大利益:一是全天侯的阳光和湖景可以兼得;二是永远不用担心对面的地块未来会被开发遮挡视线导致房子贬值;三是靠着绝佳的自然资源的资产升值空间都很大。

  在拥有自然的生态公园中,让都市人重新找回了自然的归属感,那些代表着生命与灵气的满眼绿意,那些灵动而鲜活的花鸟虫鱼,让人们从大自然中汲取养分、放松身心。同时借助公园的景观资源、绿肺效应,形成绿色屏障,过滤清新空气,促进区域内的气候小循环,构建难能可贵的健康人居环境。

  9月全新推出,首付14万起 劲爆全城

  御龙春晓,一期计划10月份全面封顶,二期正南向直面湖景,88㎡-141㎡三房/大四房奢阔湖景多户型,8200元/㎡起精装修,9月即将盛大开盘。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论