海淀高端住宅上新!海淀·幸福里|金九银十好房推荐

2020-09-14 17:53:11|来源:乐居买房
摘要| 今天为您带来坐标中关村-后厂村-海淀山后黄金三角区久违的高端住宅“上新”-——海淀·幸福里的实探详情。

  近日,中国城市楼盘年鉴之“金九银十买好房”评选活动正在火热进行中。活动期间,北京乐居编辑部团队将探访大量楼盘,寻找值得推荐的好房子、好户型。今天为您带来坐标中关村-后厂村-海淀山后黄金三角区久违的高端住宅“上新”-——海淀·幸福里的实探详情。

  作为最最了解项目的人,我们先来听听乐居“金九银十买好房”推荐官范玮,也是海淀·幸福里置业顾问来为您讲述他的亮点推荐!

  听了直击购房人“买点”的推荐理由,相信您对这个由首开、北科建集团、华润置地、中交地产、北京住总地产联袂打造的高端产品十分期待,这就为您奉上详细报告。

  区位优势:海淀·中关村科学城 最优秀的人应该住得幸福

  海淀·幸福里项目位置在海淀区西北旺镇,南倚东西主干道北清路,东邻京新高速,可直达北五环。近邻地铁16号线永丰站和昌平线生命科学园站,多维路网交通,畅达全城。交通条件算是上乘。

金九银十好房推荐海淀幸福里

  不仅如此,海淀·幸福里占位中关村科学城北区的核心发展区域,地处北清路科创发展轴,与南北走向的中关村科创轴交汇核芯之地。同时,周边有永丰产业园、中关村生命科学园、中关村软件园三大产业园区。

金九银十好房推荐海淀幸福里

  在中关村-后厂村-海淀山后地区组成的黄金三角区域中,中关村高校、科研院所聚集、后厂村则集中了当下中国最好的互联网企业、西北旺为代表的海淀山后地区依托自然环境形成了良好的居住氛围。可以说最优秀的人都聚集在这个三角区。但从供应来看,这个黄金三角近三年纯商品房的供应下滑达到89%,早已经到了纯商品房供需非常紧张的时候。而海淀·幸福里就是近期久旱逢甘霖“上新”中热度非凡的那一个。

  产品定位:高品质细节打动科技精英 定位匹配海淀改善客群

  作为华润在北京的首个“幸福里”产品系的作品,海淀·幸福里在产品定位和细节设计上的匠心独运着实令人感动。幸福里共规划有23栋,住宅总高8-15层,产品户型为98㎡-198㎡三至四居,售价可能在9万元/㎡左右。全部高配精装,打造定位精准的高端居住新体验。

金九银十好房推荐海淀幸福里

  居室细节方面,充分考虑了科技精英的生活场景需求,特别是98平米的三居,功能区分上做了升级。2+X的设计初衷,X定义为多功能室,考虑到在家办公、私人空间等,面积不大,客厅和主卧的尺度感会放大,区别于限竞房89平米小三居,增加舒适感。

金九银十好房推荐海淀幸福里

  此外,我们走进已经开放的售楼处,可以看到项目整体的建筑以现代简约风格为主,外立面采用少有的玻璃幕墙。超大玻璃天幕带来类似于智能电子产品的超平面视觉感受,加上金属铝板等科技材质,科技感尽显;透光节能的LOW-E玻璃,科学的窗墙比等方式,充分体现出科技服务于生活的品质感。

  科技感已经令人十分期待,在产品的客群设定上也相当贴心——近两年在北京新房市场上,限竞房大行其道,豪宅渐回巅峰,但改善客群被加在其间,并没有适合他们的过渡型产品,舒服的三居、高品质的改善产品,才能匹配海淀改善客群的生活需要。

金九银十好房推荐海淀幸福里

  更加分的是,在改善客群很注重的园林景观方面,海淀·幸福里借鉴了新加坡当代高端住宅景观的理念,让园林融入建筑,引入都市度假式生活体验。比如以原木色调为主打造的儿童活动场地,将亲子与科普融入生活里;比如不打造会所,而是户外健身房,与园林结合;再比如独特打造了水上漂浮会客厅,凸显放松休闲度假感受。 

  乐居“金九银十买好房”是《2020年中国城市楼盘年鉴》的重要活动之一,旨在邀请房产专家、置业顾问、开发企业和广大购房者点评、推荐全国重点城市的典型楼盘及户型,并经过全民投票,择优集纳成必买榜单,为民众金九银十置业提供参考和指引。

  想要了解更多项目最新动态,或“金九银十买好房”评选详情,戳图文进入乐居北京好房推荐>>为您心仪的好盘/好户型加油助力!

金九银十踩盘报告和锦诚园

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论