10773户申请 面向城六区最受关注共有产权房出结果啦

2020-09-11 06:05:12|来源:京房字
摘要| 7月底,我们给大家推送过,位于房山区稻田的碧岸澜庭共有产权房项目启动申购,这个项目除了面向房山区之外,还面向城六区家庭申购。

  本文来源于:京房字

  7月底,位于房山区稻田的碧岸澜庭共有产权房项目启动申购,这个项目除了面向房山区之外,还面向城六区家庭申购。而且可以说是郊区共有产权房项目中,离城区最近的了。因此备购房者的关注。

  该项目申购完毕已经过去20多天了,房山区今天发布公告,该项目从明天10点起可以查询资格审核结果。参与申购家庭10773户。

  据了解,按照计划该项目拟于本月底公开摇号。

 1

  碧岸澜庭共有产权房项目这么受关注,和其优越的区位有很大关系。它位于房山区长阳镇,地处西五环外,距离地铁房山线的稻田站约300米,步行只需5分钟,基本上是出了门就是地铁了。

  从稻田站乘坐房山线,两站即可到达与9号线的换乘站郭公庄站,而郭公庄站本身也位于南四环外的丰台科技园,因此可以说是该项目地铁两站即可到达中心城区。

  该项目规划地上建筑面积约18.5万平方米,其中共有产权住房地上建筑面积约14.2万平方米,毛坯交房。

  房源总套数为1430套,本次销售的是1150套,套型主要为约87-93平方米两居795套,约119-121平方米三居355套。

  价格方面,该项目销售价格统一为28600元/平方米(所有房源统一价)。共有产权的个人份额比例为85%。

  根据今天发布的公告,碧岸澜庭项目(二期)共有产权住房参与申购家庭有10773户。市住建委已会同公安、地税、人力社保、民政、不动产登记等部门对申购家庭的购房资格进行了联网审核。

  明天10点起,该项目申购家庭可凭申请编码、申请人姓名、证件号码,登录市住建委官网“共有产权住房”专栏查询购房资格审核结果。

  凡系统显示“不符合本市共有产权住房审核配售条件家庭”或“不符合本市住房限购政策家庭”的,均为购房资格审核不通过的家庭。

  如申请家庭对审核结果有异议,按照查询结果提示信息可申请复核。

 2

  此外,今年7月,石景山区的西山荟景嘉园、瑞锦苑这两个共有产权住房也启动了二次申购。

  今天石景山区发布公告,两个项目拟定于9月15日上午10点公开摇号确定二次申购家庭选房顺序。

  西山荟景嘉园、瑞锦苑两项目网上申请家庭4364户,通过购房资格审核家庭1784户。其中,本市户籍家庭1446户,非本市户籍人才家庭9户,非本市户籍普通家庭329户。

  西山荟景嘉园项目剩余总房源的81%,共36套,瑞锦苑项目剩余总房源的81%,共126套,两项目共162套,面向石景山区户籍无房家庭和在石景山区工作的本市其他区户籍无房家庭配售。

  西山荟景嘉园项目剩余总房源的19%,共9套,瑞锦苑项目剩余总房源的19%,共30套,两项目共39套,面向在石景山区工作的符合本市住房限购条件的非本市户籍无房家庭配售,人才家庭优先选房。

  更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√。

硬核抗疫全复工环京置业进入

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论