好住|海淀西北旺纯商品房 98㎡三居户型全解析

2020-09-10 16:07:25|来源:乐居买房
摘要|

  在北京新房市场,一旦头顶「海淀」这个标签,就等同与稀缺二字划了等号,多半热度都不会低。根据《地产营销人》韩乐统计的数据显示,海淀纯住宅供应逐年减少,从2018年的1191套,到2019789套,再到2020年截止7月底的134套,三年有限供应量下降89%

  数据来自《地产营销人》

  近期海淀喜迎一波不小的供应,共有三个不限价纯住宅项目于近期入市,特别是山后西北旺板块的海淀·幸福里,华润出品,性价比非常高。

  海淀·幸福里效果图

  产品方面,海淀·幸福里全部高配精装,以智慧、健康、品质为舒适标准,打造后疫情时代高端居住新体验。户型为98-198的三至四居,特别是98平米的三居,功能区分上做了升级。 “2+X”X定义为多功能室,考虑到在家办公、私人空间等,面积不大,客厅和主卧的尺度感会放大,区别于限竞房89平米小三居,增加舒适感。

98平户型图

  功能型三居户型,户型整体方正,321.5卫的设计,解决了一家人早晨集中洗漱的需求,避免拥挤,互不干扰。

  在空间使用层面,入户玄关设计,保证了一定的居住私密性;主卧外独立卫生间设计,日常日常生活方便;不过,该户型并不是动静分区的,来客流线与居住流线可能会发生交互,影响居住私密性。

  从朝向上来看,该户型属于南北朝向,主卧和客厅朝南,且都有飘窗的设计,采光和通风较好;次卧和多功能房朝北,除了卫生间,其它居室都是全明的,通透性较好。

  主卧南向采光,面积配比合理,休息和收纳空间尺度适中,舒适度较好;但与客厅相邻,主人休息易受动区干扰;明窗U型厨房,空间较大,与餐厅紧密相联,方便备餐与用餐,且厨房有明窗,通风条件较好,以油烟为主的污浊空气易排除,难以在室内停留,利于身心健康。另外,多功能房可作为书房或儿童房等,增加户型的灵活可变性。

楼栋分布图

  社区规划上,幸福里分为了南北两区,先期计划推北区9栋楼,主要是98130165户型,容积率2.5,住宅总高8-15层,建筑外立面的设计以现代风的玻璃幕墙为主, 至于华润幸福里这条产品系,如果您不太了解,建议看看华润在深圳操刀的幸福里项目,如今二手房均价在10/平左右,是周边的一个标杆级产品。

好住|一步到位!98㎡三居1.5


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论