好住|马驹桥年内首个纯商品房 功能型三居精装户型

2020-10-07 07:40:38|来源:乐居买房
摘要| 亦庄橡树湾即将开盘,首期均价33000元/平,感兴趣的朋友可前往现场了解详情~

  亦庄橡树湾项目由华润+中交联合开发,不仅是华润落位亦庄的首个橡树系产品,也是今年以来亦庄新城马驹桥区域内首个纯商品房。主力户型为79㎡、92㎡、121㎡的两-四居刚需刚改产品。

  交通上,项目周围暂无地铁,但是亦庄橡树湾直线约1.5公里为京沪高速,距离五环直线8公里,6公里快速到达亦庄核心区,西南侧预留规划中的M21(S6)号线马驹桥站的接驳条件,而S6号线串联两大机场,途径北京城市副中心。

  项目周边大族广场、亦庄创意生活广场、BHG等生活配套丰盈,社区内自带下沉式商街;5公里范围内有马驹桥镇中心幼儿园、亦庄实验中学、耀华国际学校等教育资源,且自身配建一所幼儿园。

户型图

  从产品上来看,以亦庄橡树湾92㎡为例,功能型三居户型,南北通透格局较为方正,主卧、客厅+餐厅、厨房+家政间、次卧和书房的面积分别约为12.68㎡、19.61㎡、5㎡、9.18㎡、7.31㎡,户型功能比较完善,三室两卫的设计,节约了早晨集中洗漱的时间,互不干扰。

  在空间使用层面,客厅餐厅相互连通又相对独立,空间通透,约270°转角飘窗,通风采光条件较好,功能分区集中,北侧次卧与书房可做打通处理,入户玄关设计,保证了一定的居住私密性,但玄关空间较小,可放物品不是很多。

  从朝向来看,该户型格局较为方正,客厅270°转角飘窗设计,视野较好,避免了视觉阻碍,空气流通,其中主卧位于客厅东侧,朝南采光面广,室内日照充足。除了双卫是暗卫设计,其它房间都是全明的,通风条件较好。但是,户型整体进深过长,导致北侧过道采光较弱。

  另外,客厅与餐厅共同组成了活动区域,L型厨房提高了操作的便捷性。厨房、餐厅相连,便于劳务流线开展,预留冰箱位,方便就餐,生活便捷有序,家人聚会其乐融融。不过,整体户型空间动静分区还是有些紊乱,来客流线与居住流行发生交互,影响居住舒适性和私密性。

  据悉,亦庄橡树湾即将开盘,首期均价33000元/平,感兴趣的朋友可前往现场了解详情~

样板间



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论