好住|17号线临铁改善盘 138㎡户型大宽厅真的不一样

2020-10-03 07:55:55|来源:乐居买房
摘要| 带您看看东五环难得的纯商品房绿城·明月听蘭

  作为近期北京区划上的热点新闻,通州台湖和马驹桥可谓是热点中的热点——通州台湖和马驹桥被纳入亦庄产业版图,将打造高端总部基地和智能制造基地。众所周知,在新规划、新版块的规划面前,楼市通常都会被严格把控,新房项目更是少之又少。坐标台湖的绿城·明月听蘭,作为东五环难得的纯商品房无疑成为人们关注的焦点。

  交通条件:17号线+亦庄线+S6号线 地铁盘路网也优秀

  明月听蘭位于通州区台湖新城(地铁次渠站北700米),从地址上就能看出这个距离亦庄线次渠站直线距离不到1公里的新盘可以算是稳妥的“地铁盘”。再细细一看——可便捷换乘地铁亦庄线、17号线,7站直达国贸,12站到达望京;步行800米即可到达S6号线与亦庄线的交汇站-亦庄高铁站,未来可快速直达双机场。多轨交通优势显而易见,但这还并不是全部。

17号线临铁改善盘户型分析区位图

  作为东五环难得的纯商品房,明月听蘭的路网优势也十分抢眼——自驾2公里上京津,走五环、六环都很方便,20分钟到合生汇、30分钟直达国贸商圈;距离亦庄大族广场、山姆会员店等也只需20分钟;去城市副中心运河商圈约25分钟车程;另外北京环球城市大道也将于2021年与北京环球影城主题公园同期建成,驱车20分钟可方便到达。

  身为绿城布局北京的重点项目,凭借其20多年的豪宅开发经验,明月听蘭规划打造13-15层小高层,产品为建筑面积96-138平米的三居和四居;一期单价约5.2万/平,总价约500万/套起。

  产品打造:我们不一样!低密纯商品房品质住区

  身为绿城布局北京的重点项目,凭借其20多年的豪宅开发经验,明月听蘭规划打造13-15层小高层,产品为建筑面积96-138平米的三居和四居;一期单价约5.2万/平,总价约500万/套起。

17号线临铁改善盘户型分析沙盘

  作为区域内少有的低密纯商品房品质住区,首先区别于限竞房百分之70的90平以下户型来说,明月听蘭最小面积96平起,其他两个120平、138平的户型面积,整体格调偏向改善。我们来看看惊艳的138平的户型究竟如何?

  居室格局方正 南向13.5米超大面宽

  138㎡户型设计为3+1宽厅两卫空间,首先一眼看上去,整个户型空间布局十分开阔,并不拥挤;居室布局上整体来看,也是十分方正的,规整中显得宽厅尤为突出。南向13.5米超大面宽,即使是在改善户型中,也真正算是难得一见。

  根据户型图和标尺,可以推算出客厅面积约为35㎡,餐厅面积约12㎡,厨房面积约为6.6㎡,主卧室面积约为18.7㎡,主卫面积约为6㎡,南向次卧面积为10㎡,北向次卧面积约为9㎡,次卫约为6㎡。整体设计为大面宽、短进深;功能上动静分区,日常生活互不打扰,实际生活场景各自私密。

  值得一提的还有玄关的设计,便于业主实际居住过程中的收纳整理,细节之处还是比较人性化。同时我们也看到,一般户型图中常见的设备平台、电梯井、通风口等小面积设备,138㎡户型还真的没有很多占用与浪费,无死角的开阔感令人赏心悦目。

17号线临铁改善盘户型分析户型分析

  坐享阳光!6.9米阳光宽厅+飘窗

  下面我们来说说整个户型图中的最大亮点——面宽高达6.9米的阳光宽厅,进深也可达5.1米,在常规摆放了待客区的家具之后,还能富裕出一个多功能区的空间,在家人团聚、亲友相聚的活动空间上下足了功夫。当然,除了宽厅的空间感之外,大面宽的采光条件也是一绝,再加上南向主卧和次卧的阳光大窗和赠送飘窗,南向13.5米超大面宽所带来的阳光体验让人心动不已。

  不管是主卫、次卫还是厨房,全部明厨明卫的设计,在实际生活上带来了采光+通透的双重享受。次卫干湿分离的人性化设计也更加分。通透性方面,户型也确实做到了通透绝佳;客餐厨一体化设计令居室通透度整体上升,在这一动线上可谓是真正的南北通透,空气流动性较好。

17号线临铁改善盘户型分析样板间

  3.15米层高 独立三进归家 

  在动线上,我们可以明显看出在功能上动静分区,日常生活互不打扰,实际生活场景各自私密的贴心设计。加上硬件上3.15米的层高优势,让居室不仅仅在横向布局上宽阔舒适,在纵向高度上也是保证了开阔感,加上阳光通透的体验感,住在这里真的很难不开心,幸福感油然而生。

  细节方面,在主卫和次卫上都保留了足够的浴缸空间,加上主卧隔开的衣帽间设计,都使得业主的生活品质提升不少。值得一提的还有独特的独立三进归家设计,让业主的归家仪式感、待客之道都十分“有面儿”。当然,我们也看到居室的宽阔感十足,但应用在实际生活中时,储物和收纳的空间就需要设计一番,巧妙地将杂物收起来,才能让开阔的空间不显杂乱。是值得入手的好项目。

打卡北京最美景区盘


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论