海淀北部这条路将与北清路连接!路口已装信号灯!

2020-09-09 20:30:42|来源:海淀山后网
摘要| 海淀山后的凝翠路与北清路有望被打通、目前连接处道路已经铺设完了沥青、这两天交通信号灯也已经开始安装、感觉距离通车就在眼前啊。

  本文来源于:海淀山后网

  好消息!好消息!

  海淀山后的凝翠路与北清路有望被打通、目前连接处道路已经铺设完了沥青、这两天交通信号灯也已经开始安装、感觉距离通车就在眼前啊。

  说到这条凝翠路的位置、就在温阳路与北清路路口向东500米左右、也就是北分瑞利社区的对面。

  北起稻香园南街,南至北清路全长约869米,宽为40米规划为城市次干路。

  目前路面已经基本铺设完毕、并施化了标志线安装了交通信号灯。

  道路两侧被绿色植被包围有槐树、松树、银杏等放眼望去满眼翠绿色。

  从现场看凝翠路南端与北清路的交界处、已经被塑料围挡隔开。

  路中间位置的隔离带也已经被拆除并重新铺设了沥青。

  另外,在路口位置交通信号灯、也已经安装感觉距离通车不会太远。

  待凝翠路与北清路开通后将大大方便苏三四村地区、以及北分瑞利社区居民的出行将会更加方便!朋友们可以期待一下啦!

  给大家介绍一下能享受到利好的楼盘~华润置地幸福里系品牌馆

  更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√。

硬核抗疫全复工环京置业进入

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论