好住|87㎡三室两厅两卫精装户型 真·270度飘窗设计

2020-09-03 17:30:55|来源:乐居买房
摘要|

  买房,不仅要选对时机,也要参考区域的经济发展程度。随着《亦庄新城规划(国土空间规划)(2017年-2035年)》正式批复,马驹桥被纳入亦庄新城规划,未来马驹桥将在亦庄新城的带动下迎来新机遇。

  金悦郡作为马驹桥板块断供十年后首个入市的新房项目,它将给购房者带来何种惊喜?一起来看看吧!

  从地理位置来看,金悦郡位于亦庄新城(通州部分)金桥科技产业基地内马驹桥居住组团,距离国贸直线距离18公里,距离北京城市副中心20公里。步行500米可达中邦New Life广场(1.6万平米,2020年10月1日开业)、永辉超市、京客隆超市等。金悦郡本身还配建约2300平米商业配套,打造5分钟生活圈,满足业主日常生活所需。

  从产品上来看,为满足不同客户的居住需求,金悦郡打造72㎡至118㎡全南北向精装大宅。

  以87㎡为例,功能型三居户型,户型比较方正,主卧、客厅+餐厅、厨房、客卫、次卧和书房的面积分别为12.54㎡、15.05㎡、6.7㎡、5.8㎡、7.54㎡、6.57㎡,户型功能比较完善,三室两卫的设计,解决了一家人早晨集中洗漱的需求,避免拥挤,互不干扰。

  在空间使用层面,入户玄关设计,保证了一定的居住私密性;主卧带独立卫生间和衣帽间日常生活方便;厨房、餐厅和公共卫生间全部集中在一起,功能分区集中,并与其他功能区明确分开。如果非要说一点不足的话,那就是北向卧室面积较小,不足8平米;

  该户型主卧和客厅朝南,南向开间达6.8米,加上客厅飘窗向侧面突出0.5米,整体南向尺寸达到7.3米,客厅实现了小宽厅的视觉效果,真·270度飘窗设计,避免了视觉阻碍,所以不管是采光通风、还是观景效果都是非常好的;

  另外,除了主卧是暗卫,其它房间都是全明的,通风条件较好。但是,户型整体进深过长,导致北侧过道采光较弱。

  厨卫方面,U型厨房空间较大,方便烹饪美食;两个卫生间足够家庭需求,并保留一定私密性;在日常生活中,厨房临近入口与餐厅,家务动线较短,方便餐饮的传递与空间的交流。

  同时,因为主卧与客厅直接相邻,无论是有来客到访,还是其他家庭成员使用,都会影响主卧的静谧,使主人休息受到干扰,并未很好的做到动静分离,一定程度上影响了居住舒适性和私密性。

  从社区规划上来看,项目共规划南北两个地块,一共31栋楼,提供房源1700套,容积率2.2,车位配比1:1.3,全部一梯两户,在亦庄非常难得。项目为全龄化社区,包含6-9层洋房、11-15层左右高层。值得一提的是,金悦郡不仅是精装交付,且在品牌选取上也很注重品质。精装品牌采用的是方太、科勒、松下、圣象、诺贝尔等国内外一线或同档次品牌,精装标准在区域内可以说名列前茅。


87㎡三室两厅两卫精装户型


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论