开盘快讯丨北京金茂府二期开盘 热销21.5亿元

2020-08-21 16:07:48|来源:乐居买房
摘要| 作为今年第一个拿证的豪宅项目,北京金茂府二期首开成交21.5亿元。

  乐居买房讯 8月14日,作为今年第一个拿证的豪宅项目,北京金茂府二期开盘,首开成交21.5亿元,首期推出210套,套均总价1300万元,成交168套。

开盘快讯 北京金茂府二期开盘预售公示信息

  预售许可信息显示,北京金茂府二期本次取证住宅为1#住宅楼(135套)、5#住宅楼(294套)、6#住宅楼(113套),共3栋542套,批准销售建筑面积为48756.22平。均价约110000元/平方米,主力户型为198平-337平的3居-5居。物业费为11.8元/㎡·月;绿化率30%。660-5#预计2021年交房。项目规划建设360户。

开盘快讯 北京金茂府二期开盘主力户型

  北京金茂府二期择址三环中轴首都商务新区板块,位距南中轴“大国首都新客厅”战略规划核心区,无缝接驳商务新区——首都商务新区、16000亩南苑森林湿地公园,区域借势南中轴商务、金融、科技、文化等要素向此聚集。

  在产品方面,延续金茂府十二大科技系统基因,采用升级的金茂府2.0标准,12大科技系统、4大智慧系统,实现了绿色健康升级、智慧科技升级,创造更健康、更舒适、更智慧的生活体验。匠心精装体系,从餐厨、卫浴等六大维度进行升级,以人性化细节还原生活方式。在户型设计上,突出以“更年轻的时代”背景进行创新进化。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论