时代有声 致新海淀-【海淀 | 幸福里】全城发布

2020-07-31 21:27:53|来源:北京楼讯
摘要| 7月31日晚,中关村地标建筑中钢大厦启动“发声时刻”,精彩上演以“时代有声 致新海淀”

  7月31日晚,中关村地标建筑中钢大厦启动“发声时刻”,精彩上演以“时代有声 致新海淀”为主题的大型灯光秀,揭开了由首开、北科建集团、华润置地、中交地产、北京住总地产联袂打造的重要作品——【海淀幸福里】的面纱,也标志着海淀人居开启了一个全新的时代。

  华润置地深耕海淀15年,从海淀橡树湾1-5期、五彩城等一路与城市共生长,积累下深厚的区域认知与客群认知。2020年华润置地联合另四大国匠再次出发,匠造一座【海淀幸福里】区域大盘。

  海淀新知们作为中国的“最强大脑”,他们对于事物的本质有着异乎常人的执着,在工作中追求简洁高效,在生活中亦同样钟爱那些返璞归真的事物。在美好的所有模样之中,幸福是最平实的表达,也是【海淀幸福里】的目标——为中国“最强大脑”,打造最幸福的生活。

  海淀,因为有着全国足够发达的科技、教育积淀,被定位为“具有全球影响力的全国科技创新中心核心区”“生态宜居和谐文明示范区”,历经40多年的快速发展,形成两横一纵三轴发展的格局,海淀南部依托三山五园文脉以及老中关村核心区、各大高校等持续输出,海淀北部新区因永丰科技园、中关村软件园、翠湖科技园等多个园区的崛起,依托北清路以及地铁16号线崛起,飞速发展,形成全新的北部新区CID科创发展新极点。

  2020年5月,海淀区正式发布《中关村科学城北区发展行动计划》,中关村科学城再次扩容,沿“北清路前沿科创发展走廊”布局,以翠湖组团、永丰组团、软件园三大组团形成高精尖产业创新集群,集合新一代信息技术等五大战略产业,目前已有华为、百度、腾讯、联想、大唐电信等超2000家科技互联智造企业云集,以强磁力,汇聚全球科创人才,驱动科技新城崛起。

  【海淀幸福里】占位北清路发展横轴与中关村科技发展纵轴的交汇之处,便是为中关村科学城北区科创精英、以及老海淀改善客群量身定制的全新居住解决方案。

  15年前的8月1日,华润置地摘得在海淀的第一块土地,以典型学院派的红砖建筑、齐全的商业、体育、娱乐设施等进行多方位综合性开发,一举改变了区域的功能完善,为当年的科创精英开启了海淀幸福1.0时代——这个当年名动京城的社区,叫【橡树湾】。

  随着20万平方米的华润置地五彩城购物中心开业,橡树湾所在的区域进入综合性开发阶段,齐全的商业、娱乐休闲等配套陆续落成,一举改变了区域的城市界面,在上清板块形成了新的生活圈,以【萬橡府】为标志,海淀幸福2.0时代至此城熟。

  今晚,华润置地华北大区以全方位的幸福更新,为这座城市讲述更宏大的幸福3.0故事。将案名定为【海淀幸福里】,亦是对华润置地高端产品系幸福里品牌基因的继承,华润置地“造地段”的能力,将在中关村科学城北区再一次上演新时代的传奇。

  幸福是自由的通达,【海淀幸福里】南倚主干道北清路,东邻直达北五环的京新高速,毗邻地铁16号线永丰站和昌平线生命科学园站,16号线全线通车后,可连通1、4、6、9、10号线,便捷通达北京全城。

  幸福是生活的丰盈,【海淀幸福里】位居西山生态屏障之中,翠意环绕,犒赏生命活力;中粮大悦城、永丰站TOD综合体等建成在即,中关村壹号产业园内商业已经开业,繁华触手可及;周边优质医疗资源环绕,北京大学国际医院,由北医三院北部院区、海淀妇幼北院区组成的海淀北部医疗中心也在规划建设中,为健康提供坚实保障;项目周边分布有清华大学附属中学永丰学校、人大附中航天城学校落成,清华附中永丰小学待建,让孩子的成长总在视线中。

  幸福更是审美的迭代,【海淀幸福里】秉承现代主义设计理念,从居住场景的第一性原理出发,构筑真正适合科技精英的居住场所。建筑面积约100-200㎡的天幕平层,基于现代科学的严谨与理性,见不到任何一件附加于建筑之上的多余的东西,没有杂乱的装饰,没有无中生有的变化,没有奇形怪状的饰品,有的只是轻灵通透的建筑本身和它里外连续流通的空间。

  时代新新不止

  幸福总在迭代

  【海淀幸福里】生逢美好

  用心解读幸福命题

  让生活更懂生命的美好

硬核抗疫全复工环京置业进入

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论