东西城博裕雅苑项目2020年8月6日至10日选房!

2020-07-31 19:50:07|来源:北京共有产权保障住房
摘要| 博裕雅苑(诺德花园)共有产权住房项目将于2020年8月6日至10日进行申购家庭集中选房活动。

  本文来源于:北京共有产权保障住房

  博裕雅苑(诺德花园)共有产权住房项目将于2020年8月6日至10日进行申购家庭集中选房活动。

  项目简介

  选房地点:朝阳区花家地东路3号(民航国际活动中心羽毛球馆)

 行车路线:

  1、车行路线:导航“民航国际活动中心”即可

  2、地铁线路:地铁14号线望京南站(B1东北口)下车后向南步行约300米即到

  3、公交线路:乘坐404路、421路、451路、593路广顺南大街南口下车或471路、687路广顺南大街北口下车,自驾可将车停在民航干部学院院内停车场

  选房工作安排 

  (一)选房安排 

  本次选房活动将按照摇号顺序进行选房。开发企业将根据摇号及资格审核结果于2020年7月31日在北京市方圆公证处开始通知审核通过的家庭参加选房活动。请各选房家庭保持电话畅通,如电话未接通,将会发送短信通知,请选房家庭注意查阅。

  (二)需要特别注意 

  1、各选房家庭具体到场时间请参阅《博裕雅苑选房家庭到场时间表》。如所有房源选完,开发企业将及时通过“中铁后沙峪诺德花园”微信公众号通知后续待选房家庭,无需到场选房。

  2.选房家庭应按《博裕雅苑选房家庭到场时间表》中通知的时间提前30分钟到场等候。选房时,工作人员按摇号顺序号呼叫选房家庭。若选房家庭未到场,视为迟到,由工作人员呼叫下一选房家庭,按照顺序选房。迟到的选房家庭选房顺序轮至其到场之时正在选房的家庭组末尾。每户选房家庭的选房到场时间安排当日有效,选房当日18:00前未到场,视为放弃本次选房资格。

  3.所选房源一经签字确认,不得更换。成功认购家庭不得更名和加名,否则视为自动放弃本次选房权利,且网签时购房人应与《北京市商品房认购书》保持一致。选房家庭应与开发企业、政府代持机构共同签订三方购房合同。  

  4.完成选房后,购房人应同时交纳人民币150000元(壹拾伍万元整)定金并签订《北京市商品房认购书》。待资格审核完毕后,由工作人员通知签订合同。如购房人未能在选房当天18点前交纳足额定金,则视为放弃本次购房资格。

  注:选房现场只能刷购房人本人名下“银联”标记的借记卡,且只允许刷一张借记卡。为保证顺利付款,除定金150000元外请多存10元,由此给您带来的不便敬请谅解。现场不收取现金、支票及存折,定金计入购房款。

  需递交的材料 

  申购家庭应携带以下材料到场选房:

  (1)申购家庭提交全部家庭成员身份证、结婚证(离婚证、离婚协议、法院判决书或调解书)、户口簿、有效的北京工作居住证原件和复印件(一式两份)

  (2)驻京部队现役军人和现役武警家庭成员,还需提供军(警)身份证原件和复印件(一式两份)

  (3)港澳台家庭成员还需提交身份证件(香港居民身份证、澳门居民身份证、台湾居民来往大陆通行证等)、结婚证(离婚证、离婚协议、法院判决书或调解书)原件和复印件(一式两份)

  (4)外籍家庭成员还需提交护照和护照中文译本公证、结婚证(离婚证、离婚协议、法院判决书或调解书,婚姻证件为境外的,需提供境外婚姻证件中文译本公证)原件和复印件(一式两份)

  (5)集体户口家庭成员(包含申购人)需提供集体户口首页复印件(一式两份)并加盖公章、本人页原件和复印件(一式两份)。购房人及配偶(如已婚)提供的户口本中的婚姻状态应与提交的婚姻证件保持一致。如家庭其他成员身份证件为护照,需提供护照中文译本公证。

  (6)选房必须申购人本人亲自到场,如确因特殊原因不能到场的,可委托他人代为选房。受托人除上述中需携带的资料外另需携带经公证处公证过的授权委托书原件一份及受托人身份证复印件一份。夫妻间代为选房不需公证,除上述中携带的资料外携带授权委托书、双方身份证及结婚证。

  特别注意

  根据疫情防控需要,按照市、区主管部门防疫规定,选房现场所有人员应服从统一指挥,全程正确佩戴口罩,人员间隔距离不少于1米。选房现场每个申购家庭不得超过2人进入选房场地选房,当您进入现场时,请正确佩戴口罩,(选房现场将准备应急物资、如口罩,消毒酒精等,以备客户之需)并配合工作人员进行体温检测、手机“扫码”出示北京健康宝“未见异常”绿码(北京健康宝首次使用时需输入姓名、身份证号,并进行人脸识别,请您提前注册)及信息登记工作。凡未佩戴口罩、体温异常或正处于隔离期的人员,开发企业将谢绝您进入。

  更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√。

硬核抗疫全复工环京置业进入

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论