石景山这条城市主干路即将开建!

2020-07-31 19:14:50|来源:石景山杂谈
摘要| 锅炉厂南路西延西起北辛安路,向东经首钢东南部厂区,与古城南街相交,之后下穿101铁路,终点至京原路,全长约2.96km。

  本文来源于:石景山杂谈

  锅炉厂南路1#标段

  锅炉厂南路西延西起北辛安路,向东经首钢东南部厂区,与古城南街相交,之后下穿101铁路,终点至京原路,全长约2.96km。其中北辛安路至古城南街为西段,长1.1km,红线宽35m~55m,规划道路等级为城市次干路。古城南街至京原路为东段,长1.86km,红线宽80m~100m,规划道路等级为城市主干路。

  本工程的建设为石景山南部区域提供了一条重要的东西向通道,能快速疏解周边和过境的交通,加强与中心城区方向的联系。同时作为首钢厂区及北部区域的排水下游,本工程的建设可以为首钢发展及冬奥相关配套工程提供必要的支撑。

  本标段为1#标段,横跨西段和东段,其中西段北线长1.069km,南线长1.111km;东段北线长1.114m,南线长1.11km。标段终点前设置与下穿101铁路顶进闭合框架相连的下拉槽,北线长140.5m,南线长179.8m。

  为远期规划景观水系,沿线设置跨景观水系 4000×1000mm 箱涵3座,同时随路建设雨水管线4846m。

  项目经理刘羽未雨绸缪,组织项目相关科室深夜加班加点,制定总体施工进度计划。结合施工细节部署工作,积极做好前期手续准备工作,现场拆迁物调查,地下管线调查,测量交桩,红线复核等工作。

  更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√。

硬核抗疫全复工环京置业进入

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论