小镇首期家人归 从此萄源是故乡 鸿坤·葡萄酒小镇1.1期盛大交付

2020-07-31 18:55:09|来源:北京楼讯
摘要| 七月的最后一天,官厅畔的微风刚刚好。历时三年不断成长的鸿坤·葡萄酒小镇,终于迎来了首次交付。

  用一次交付,兑换更美生活

  七月的最后一天,官厅畔的微风刚刚好。历时三年不断成长的鸿坤·葡萄酒小镇,终于迎来了首次交付。

  小镇工作人员严阵以待,将交付仪式中的每一个细节都反复模拟,力求给予小镇第一批居民更加美好的交付体验。

  在一片热烈的氛围中,每一位业主都带着对未来生活的向往和憧憬,来到小镇,收获一处未来精神原乡。

 用自然珍视,塑造小镇文化

  对于小镇而言,首次交付,便意味着小镇生活的正式开启。一直以来,在小镇,我们珍视自然中所有的宝贵的人、情、事、物,我们努力创造属于自己的生活,也与他人,与世界形成更广泛的连接,无论是优越的自然环境,还是充满匠心与审美的建筑。

  小镇以人与自然,人与人,人与社会的关系作为出发点,创造了根植于传统,又迎接未来的生活服务体系。在这套体系中,既有精神生活的从容余裕,也有情感生活的亲密丰沛。

  在小镇,生活服务体系是我们所倡导的生活方式的载体,将小镇更美好的生活可能,融入生活服务体系,进而付诸行动。在萄源,让美好生活变成日常,让更多人回归美好。

  用新的传统,造心灵萄源

  鸿坤·葡萄酒小镇生活服务体系中,我们为业主制定了镇长服务、归鸿文化及小镇生活日历。每一项体系的制定,都以业主精神和心灵的满足为出发点,我们不局限业主的生活边界,但我们尽力捍卫业主的精神领地,以全新的小镇传统,为业主构建专属的生活文化。

  01镇长服务

  生活规划师+小镇公约+生活服务

  在小镇,我们把每一位镇民的需求,都放在心上,我们设置了生活规划师,与业主共同规划更加丰盛体贴的生活方式。

  同时,我们制定了小镇公约,约定我们与自然、邻里、家人和自我的关系,也约定我们与园区、游客、与宠物和禽畜的关系,我们与业主共同约定为小镇的美好而努力。

  我们将康养服务、教育服务和商业服务纳入生活服务系统,作为小镇日常管理和部分服务的提供,更强调小镇生活的前置设计,共同构筑小镇生态圈。

 02归鸿文化

  家人文化+大爱文化+时间银行+小镇社群

  归鸿文化,是小镇特有的生活文化,我们构建了家人文化、大爱文化、时间银行和小镇社群,共同组成以业主为本的归鸿文化。

  家人文化中,我们倡导“众筹、共建、自治、分享”的社区制度,让每一位小镇的业主都成为小镇的主人。

  大爱文化的构建,培养小镇业主的博爱之心,引导业主情感共性,让每一位业主都获得自我归属感。

  我们设立了“时间银行”,以业主自治为根本,来塑造小镇我为人人,人人为我的核心理念。

  而小镇社群的组建,则将小镇业主的兴趣作为核心,发掘小镇的意见领袖作为主导,形成业主圈层自我生长。

 03小镇生活日历

  IP节日+每月节日+传统节日

  小镇的节日,是独属于这片萄源的创造,人们凝聚在此,形成新的节日传统,将生活的仪式之美带向每个人的心里,也将葡萄酒小镇变成我们新的心灵原乡。

  我们为小镇的居民成立了专属小镇的葡萄酒文化节,我们赋予每一个季节不一样的情感属性,春的苏醒,夏的绽放、秋的收获和冬的守候。每一个传统节日在这里都边的不同寻常,因为更加丰富的内涵,也因为更加动心的过程。

  在葡萄酒小镇,这个精神栖息地

  建筑与空间不只是安放身体的地方

  它与我们的灵魂唱和

  同时又观照着我们的物质生活、情感生活、精神生活

  在小镇迎来首次交付的重要节点

  我们将小镇专属的服务体系揭露全貌

  我们共同建设和分享小镇生活

  未来的日子

  在萄源的新原乡,我们朝着更美的心灵方向

  在人生的下半场

  再次出发

 鸿坤·葡萄酒小镇

  建面约78-182㎡亲水花园美宅

  更多美好萄源居

  期待对生活有追求的你

硬核抗疫全复工环京置业进入

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论