永定河孔雀城柏悦府为美好而来以客户为中心

2020-07-31 17:09:21|来源:北京楼讯
摘要|

  深耕固安17载,倾力打造第三代人居标杆——永定河孔雀城柏悦府。进退自然、健康有度,开启健康人居新时代。

  永定河孔雀城客户服务中心秉承“以客户为中心”的宗旨,基于尊重客户、理解客户的理念,搭建客户同永定河孔雀城沟通的桥梁,真诚聆听客户的反馈及需求,致力于帮助客户营造幸福生活的美好氛围。

  客户服务中心专注关怀客户幸福,从售后服务、等待交房、入住办理、维修服务、产证服务、居住服务等建立全流程的亲情服务体系,制定了长效的服务落地计划,提供专业的服务与陪伴,免去您购房入住的一切后顾之忧。

  01当您踏进售楼处,我们会提示您在选房前关注不利因素,并向您公示购房相关信息;

  02当您签约后,您可以绑定永定河孔雀城微信服务号,我们会在线与您互动,及时提供各类信息告知;

  03在签约后,会有专业的客服人员与您联系,恭贺您购房的同时了解您对销售服务的评价,以及对客户关怀的感受;

  04在房屋交付前,我们将邀请您参加工地开放体验日活动,一同鉴证“家”的成长,倾听您对产品的意见;

  05 当您办理交付手续时,我们为您提供专业的收楼与验房服务;

  06 在您房屋交付后,我们将通过回访的方式了解您对交付及保修服务的体验,及时听取您的建议与诉求;

  07 在房屋交付后的质保期内,专业的保修队伍将为您提供房屋保修服务,质保期到期前还会对您进行相关提醒;

  08 当您对售后相关工作存在疑问时,我们愿意聆听并受理您的意见,改进我们的服务。作为全国性知名的宜居住区的引领者,永定河孔雀城柏悦府一直专注于为居民提供生态、活力、健康的居住环境,在实践中探寻中国居住的未来方向。

  永定河孔雀城柏悦府坚持城市视角,深切关注环境、人居、民生,凭借卓越的住区规划和建设经验,打造“人与自然-人与城市-人与人”三位一体的生活圈,建设最具发展潜力的居住格局,实践多维度的产品理念;永定河孔雀城柏悦府坚持宜居住宅建设之路,从生态到生活,从区域环境到入户居家,全方位满足居民需求,倡导高效、高质的生活模式。

  幸福,是闲看庭前花开花落,是漫随天外云卷云舒,亦是每天打开归家之门的幸福笑脸,永定河孔雀城物业提供优质卓越的服务,只为给您一个温暖的家。房子只是开始,而物业才是美好生活的延续。永定河孔雀城物业以无微不至的关怀,创造美好生活。

  孔雀城柏悦府园林景观采用的是江南古典园林风格,以苏州网师园、南京瞻园等九大名园为蓝本,汲取中国园林造景精髓,匠心打造九座新中式现代美学园林,也就是说每一个社区都会有一个中式名园,每一个业主都有机会欣赏园林美景,这样的园林景观规划在环京乃至整个北京区域都可谓凤毛麟角。

  孔雀城柏悦府创新融入现代都市主义“街区+住区”设计概念,打造友好安全街区、繁华活力街区、立体生态街区三大特色街区文化,将日常生活需求融入住区规划,打造现代都市主义住区的全新生活标准。

  发现孔雀城柏悦府之美,在孔雀城柏悦府园林社区接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城柏悦府园林活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大广高速固安359出口向东2公里,中央公园对面

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论