永定河孔雀城柏悦府,永定河孔雀城幸福港湾

2020-07-31 17:06:40|来源:北京楼讯
摘要|

  深耕固安17载,倾力打造第三代人居标杆——永定河孔雀城柏悦府。进退自然、健康有度,开启健康人居新时代。

  城市中心的生活确实拥有让人艳羡的资本,出门即有纵横路网,亲密半径里更有繁华齐全的生活配套,当然还不乏一方美景资源,这才是留住一生的梦想人居。

  固安占位前景无限的空港枢纽,紧邻空港幸福小镇,于新城展翅腾飞时,畅享一系列市政利好与大城规划,未来地位不言而喻。

  家门口,无缝对接高速、高铁、地铁和北京国际新机场,通达路网让出行或归家都更便捷;不远处,国际幼儿园、小学、中学等一站式优质学区资源,名校书香墨染,铺就12年金质上学路。

  伴随着区域发展的持续向好,固安的居住价值逐渐被发掘。永定河孔雀城新品的横空出世,则收获了全城的再次聚焦。

  项目依托区位、产业、交通、物流、生态等多重综合优势,未来将形成区域乃至集商务、商业、会展文创、星级酒店、教育资源、生活住居等为一体的多元化园区。

  一站式商业集群,为永定河孔雀城提供了繁华的商业配套支持;大湖公园及花园天地商业街,则绘就一幅美景天成的舒居画卷,动静皆宜的幸福蓝图引人钦羡。

  一处真正的好房子,不只是建筑,更是身心的居所,是悠游生活的方式,是人生情感的归宿,值得信赖与拥有。

  好品牌,必然以人为本,多年如一日的坚守品质和服务,用时光铭记情怀,用信誉凝聚口碑,让作品成为经典符号。

  作为全国性知名的居住区的引领者,孔雀城一直专注于为居民提供生态、活力、健康的居住环境,在实践中探寻中国居住的未来方向。孔雀城坚持城市视角,深切关注环境、人居、民生,凭借卓越的住区规划和建设经验,打造"人与自然、人与城市、人与人”三位一体的生活圈,建设最貝发展潜力的居住格局,实践多维度的产品理念;孔雀城更坚持宜居住宅建设之路,从生态到生活,从区域环境到入户居家,全方位满足居民需求,倡导高效、高质的生活模式。

  作为孔雀城的发源地,固安永定河孔雀城,承接令人瞩目的发展势能,政策利好、宏观趋势等利好。区域内超大综合体、五星级酒店群及教育、医疗配套汇聚于此。将为城市生活体验开启幸福之旅。

  永定河孔雀城,以匠心精神,为空港人居革新而来。似美酒,越久越香醇,如好梦,值得恒久拥有。

  柏悦府融汇极尽考究的建筑设计与高品位艺术精髓,将江南美景与现代都市主义住区设计理念相结合,在景观建造层面采用江南古典园林设计风格,我们都知道中国有5000年的文化积淀,对于美学的理解也更深于其他文化体系,随着人们对于中国传统文化的认知加深,中式设计逐渐受到更多财富阶层的青睐,像北京现在很多千万甚至上亿级的顶奢豪宅项目都是采用中式设计风格。中式景观设计带给我们美的极致体验,但与此同时我们也吸取了现代都市主义设计精髓,引进国外先进的规划理念融入我们的住区设计之中,带给住户更加美好的居住体验。一府隐繁华,九境阅江南。

  发现孔雀城柏悦府之美,在孔雀城柏悦府园林社区接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城柏悦府园林活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大广高速固安359出口向东2公里,中央公园对面

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论