永定河孔雀城柏悦府,永定河孔雀城你的家

2020-07-31 17:06:16|来源:北京楼讯
摘要|

  深耕固安17载,倾力打造第三代人居标杆——永定河孔雀城柏悦府。进退自然、健康有度,开启健康人居新时代。

  家,不止是一座房子,更是贴近灵魂的归心栖所,拥有一处理想居所,让品味在每一处精致的绽放,美好生活由此启幕。

  日复一日的精工细作,月复一月的悉心守护。永定河孔雀城用心建筑,事无巨细,以高标准的要求和精益求精的态度,全力以赴筑造绿色健康的家。

  时间,是最伟大的作者。它,总能将世间所有,千锤百炼,磨砺成最完美的样子。永定河孔雀城精雕细琢,以严格标准化的管理施工,将品质注入到家的每一处细节之中。匠心独运的空间设计,精挑细选的健康环保建材,让家不再是一个简单的居所,而是在品质装修的造诣中重塑其理想生活。

  同时,将自然真正地融入生活,以自然为师,用最接近自然的笔触,潜心设计诗意绿境的怡人画卷,打造立体景观园林,移植名贵树种,巧思排列设计,赋予园林诗意如画的魅力。将生活与自然相融,旨为匠筑品质生活居所。

  项目的每一个进展和突破都凝聚了团队人员的汗水,团队也展现出了不畏艰辛的意志、不屈不挠的斗志。项目建设团队在前期投入了大量的精力,做好各项准备工作,更是在高温天气的考验下,项目依然坚持开工建设,并取得较大进展。

  为确保施工现场机械安全设施规范化、标准化,机械科设置专人专车每日例行检查,定期进行维修保养。每日清洁车辆内部和底盘,检查零件有无丢失损坏,工作制动、转向机等操纵机构是否正常;定期检修保养轮胎胎压,更换发动机机油及举升机构的机油滤清器等。机械工作人员在安全检修保养工程车辆的同时,也保证自身用车安全,坚持“安全第一,预防为主”的工作方针,维护好机械设备,保证其安全运行,使工程进度保质保量有序进行。

  永定河孔雀城树立精工筑家,降本保品质的管理理念。通过大面积创新性材料应用,全面落位集团标杆工艺工法,全面推行样板先行工作思路,精雕细琢,严格管理标准,优化管理水平,为降本增效,精品交付保驾护航。为了节约成本,经过多轮方案比选推敲,在保证效果的前提下,商业外饰首次创新性应用GRC仿石构件代替温莎米黄石材,通过材料认样对比、样板联合验收、现场材料严格管理、严抓施工工艺,最终保品质呈现。

  高层及洋房外饰创新性的大面积使用涂料来实现法式建筑风格,下面两层采用米黄色真石漆,上面采用米黄色质感涂料及深灰色涂料进行搭配,并通过EPS线条实现法式风格建筑的大气、棱角,既保证了品质又节约成本。从公区到户内,从景观到外立面,严格执行叠图读图、施工交底、样板验收、实时纠偏的标准管理动作,通过对样板工程的精雕细琢,使得每一处细节都经过细思熟虑的推敲,为后续大面积施工提供品质范本。

  所有的美好都值得期待,十六年,属于田园与小镇的梦想不曾落幕。永定河孔雀城以精工品质雕琢实景工艺,真实展示于客户面前,给予客户放心、安心的家。

  柏悦府融汇极尽考究的建筑设计与高品位艺术精髓,将江南美景与现代都市主义住区设计理念相结合,在景观建造层面采用江南古典园林设计风格,我们都知道中国有5000年的文化积淀,对于美学的理解也更深于其他文化体系,随着人们对于中国传统文化的认知加深,中式设计逐渐受到更多财富阶层的青睐,像北京现在很多千万甚至上亿级的顶奢豪宅项目都是采用中式设计风格。中式景观设计带给我们美的极致体验,但与此同时我们也吸取了现代都市主义设计精髓,引进国外先进的规划理念融入我们的住区设计之中,带给住户更加美好的居住体验。一府隐繁华,九境阅江南。

  发现孔雀城柏悦府之美,在孔雀城柏悦府园林社区接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城柏悦府园林活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大广高速固安359出口向东2公里,中央公园对面

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论