永定河孔雀城柏悦府为美好而来,勿忘初心

2020-07-31 17:05:00|来源:北京楼讯
摘要|

  深耕固安17载,倾力打造第三代人居标杆——永定河孔雀城柏悦府。进退自然、健康有度,开启健康人居新时代。

  北京新机场处于链接北京、天津、三角形的中心位置,运营后,将会通过综合交通体系更好地连接京津冀三地,成为世界交通重要的枢纽,支撑机场群和城市群的发展。值得一提的是,固安距离北京新机场直线距离10KM,属于新空港临空经济区之一,且为承接非首都智慧产业转移的重点区域,届时,依托固安目前建成以及规划在建的高铁、高度、机场轻轨等多维的交通体系,空港城市群间的经济联动效应也将有望呈现出几何级发展。 随着新临空经济带的形成,空港新区、新航城将带动人流、资金流、物流全面聚集,终汇聚成资源硅谷,为高端物业板块的形成奠定坚实基础,将塑造成以空港经济圈为核心的城市核心居住区。固安位于南城中轴,属于临空经济产业区,受新空港经济圈的影响,航空产业聚合,有望形成以航空产业为核心的航空产业圈新机场高速和新机场地铁线路,日前已经在各大地图上标注出来,基本走向已经确定。随着新机场交通网成型,京南板块加速腾飞,固安发展机遇前所未有。幸福生活的标准,除了住好的房子之外,更要有好的社区物业服务 ,保障生活点滴的尽善尽美。孔雀城用一次又一次的付之行动来满足新老业主朋友们对理想生活的畅想,用细心的观察去构建理想的社区蓝图,倾注巨大的精力和情感去实现,这是孔雀城多年以来坚持的初心。

  新机场的建设如火如荼,围绕新机场的“五纵两横”道路交通大网也在逐渐完善。五纵:轨道交通新机场线、京雄城际铁路、京开高速、新机场高速、京台高速;两横:新机场北线高速、城际铁路联络线。“五纵两横”中不仅有高速,还有轨道交通,这张通达四方的路网不仅满足了通达新机场的交通需求,还将构建起京津冀交通一体化的主骨架。

  和谐社区文化 温暖邻里情怀

  孔雀城致力于将社区家人彼此生活相连,秉承探索和谐社区文化的初心,打造一处能上映更多温暖邻里故事的业主活动中心。您可以与亲友在此畅谈人间世事,也可以在此结识新邻里,又或者只是疏解一下疲倦的自己。温馨舒适的公共空间,不仅可以帮助同湾家人找回儿时的邻里关系,弥合城市里人与人之间被切割的冷漠关系,也能让闲适的生活更加轻松愉悦,让每一个想要释放或者放空的瞬间都能找到合适的去所。

  幸福基业 呵护业主美好生活

  幸福基业物业致力于规范化、专业化、亲情化管理,关注服务细节,营造物业服务特色,不断提升服务品质。用心聆听,真诚为每一位业主服务,携手同行,让我们共创美好。为了更好的尊重客户,理解客户对产品和服务的体验及需求,孔雀城将定期组织“倾听行动”,零距离接触,用质朴的语言进行对话,倾听客户的声音,不断优化产品和服务,全面提升业主满意度。

  五心服务 点滴尽致

  一生品质的生活不仅仅是房子的品质的升级,更是物业服务品质的升级,孔雀城寸心诚意,点滴尽致,用心关怀业主的每一件小事,所以才能做到让业主满意加惊喜。一直以来,孔雀城都秉承着全心全意为业主服务的宗旨,贯彻热心、贴心、细心、诚心、安心的服务理念,坚持及时、周到、优质、创新的质量方针,以实际行动打响用心服务、服务周到的口号。

  细节呵护 尊崇备至  

  在永定河孔雀城,你会经常看到业主满意的笑容和尊崇备至的生活。主动帮忙照看小朋友,给客户家小孩整理头发,举手之劳些许小事可以看出客服人员的热心;保安人员烈日之下为业主家宝宝撑伞,贴心之举令人感动;在户外用石子摆出当日天气情况,微末细节可见用心;而帮客户照看宠物、甚至手推助力客户的车启动等精诚所至让人难以忘怀;如果说前面的热心、贴心、细心、诚心是孔雀城客服人员尽力在给业主营造一个幸福暖心的氛围,那修剪尖角绿植避免伤到客户和及时为客户寻找归还丢失的包等举动则是设身处地的为了业主能够安心置业,相信客户和我们的客服人员都会将此铭刻于心。一位客户,一个微笑,一个询问,一个鞠躬,一次指引,都将串连成孔雀城示范区一道道美丽的风景线。

  孔雀城客户服务部的常规服务和创新服务涉及到业主生活中的方方面面,关照业主生活的点点滴滴,为业主营造一种暖心舒适、健康休闲的家居生活氛围,从细节的用心到服务的品质上无处不渗透出孔雀城对业主的关怀备至,表达出孔雀城为业主筑造美好生活的愿景。永定河孔雀城客服部在准业主生日时,为体现我公司对准业主的重视及关心,加强与各准业主之间的情感联系,将通过手机短信发送生日祝福的形式,送给每一位当天生日的准业主来自公司最真挚的祝福,并为每一位生日的准业主送上我们精心准备的小礼物,感谢业主对孔雀城的支持、陪伴与信任!

  柏悦府融汇极尽考究的建筑设计与高品位艺术精髓,将江南美景与现代都市主义住区设计理念相结合,在景观建造层面采用江南古典园林设计风格,我们都知道中国有5000年的文化积淀,对于美学的理解也更深于其他文化体系,随着人们对于中国传统文化的认知加深,中式设计逐渐受到更多财富阶层的青睐,像北京现在很多千万甚至上亿级的顶奢豪宅项目都是采用中式设计风格。中式景观设计带给我们美的极致体验,但与此同时我们也吸取了现代都市主义设计精髓,引进国外先进的规划理念融入我们的住区设计之中,带给住户更加美好的居住体验。一府隐繁华,九境阅江南。

  发现孔雀城柏悦府之美,在孔雀城柏悦府园林社区接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城柏悦府园林活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大广高速固安359出口向东2公里,中央公园对面

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论