永定河孔雀城柏悦府为美好而来,贴心服务

2020-07-31 17:04:12|来源:北京楼讯
摘要|

  深耕固安17载,倾力打造第三代人居标杆——永定河孔雀城柏悦府。进退自然、健康有度,开启健康人居新时代。

  房地产行业从原来的在质量、品牌、区位、配套方面的考虑,转变为更加注重服务方面了,服务至上理念的形成,中国房地产企业的核心竞争力有所转移。评价一个房地产企业大的好坏,不仅仅是质量、品牌这种硬实力,更多的会考虑到在服务方面的软实力。客户对一个企业的满意度不仅仅是从外在来衡量,还会从这个企业带来的优质服务上面来着手;于此同时,贴心的服务可以提高客户对公司的信任度,扩大品牌的知名度,树立企业的口碑。你可以从永定河孔雀城体会到贴心的服务,给你带来前所未有的体验,带来全身心的舒适。

  永定河孔雀城所持有的幸福物业始终把业主利益放在首位,力戒追求短期利益的行为,不断提高服务品质与管理水平,为业主带来无数暖心服务;幸福物业要求每一位员工在意识上树立“业主第一”的观念,认真对待和处理业主的诉求;同时动用企业的一切资源不断提升员工素质,帮助员工与业主进行有效沟通,给业主留下最为优质的物业服务体验。

  永定河孔雀城优质的服务还体现在对业主日常生活的细心观察和主动关怀。比如主动帮助空巢老人打扫卫生,检查水电,还有给老人检查身体;又比如每逢节日,孔雀城会举办各类温馨贴心的节日活动,让业主充分感受节日的气氛。认真倾听客户声音,深刻洞察客户需求,苛求每一处细节,积极主动为客户提供全方位全周期的高品质服务,让社区形成一个和谐温馨的大家庭,为业主的生活创造更多美好。

  幸福基业物业以客户为中心,持续超越,让服务更完美,创造更加美好而又温馨的生活。幸福基业物业以专注关怀客户幸福,建立全流程的亲情服务体系,希望给予您的不是一时的关爱,而是一生的守护与陪伴。

  永定河孔雀城不仅仅有着贴心的物业服务,更有贴心的产品。良好的户型,依托着临空产业基地的发展,合理规划新的城区中心,集教育、医疗、游乐、购物等于一体,配套成熟且规划更加适合未来的长远发展;户型的设计更加符合在中国人的生活习惯。孔雀城一直以造城为主要的目标,良好的物业是最好的开始,

  永定河孔雀城的服务人员在不断的挖掘客户的需求,善于运用科技手段,将每一个平凡变成不平凡。在服务过程中,随时接受客户的监督,提升自身的能力。好的物业才能使业主感受到家的温暖,在永定河孔雀城,物业的贴心总是让人感动。

  柏悦府融汇极尽考究的建筑设计与高品位艺术精髓,将江南美景与现代都市主义住区设计理念相结合,在景观建造层面采用江南古典园林设计风格,我们都知道中国有5000年的文化积淀,对于美学的理解也更深于其他文化体系,随着人们对于中国传统文化的认知加深,中式设计逐渐受到更多财富阶层的青睐,像北京现在很多千万甚至上亿级的顶奢豪宅项目都是采用中式设计风格。中式景观设计带给我们美的极致体验,但与此同时我们也吸取了现代都市主义设计精髓,引进国外先进的规划理念融入我们的住区设计之中,带给住户更加美好的居住体验。一府隐繁华,九境阅江南。

  发现孔雀城柏悦府之美,在孔雀城柏悦府园林社区接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城柏悦府园林活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大广高速固安359出口向东2公里,中央公园对面

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论