永定河孔雀城柏悦府为美好而来,腾飞的固安

2020-07-31 17:03:25|来源:北京楼讯
摘要|

  深耕固安17载,倾力打造第三代人居标杆——永定河孔雀城柏悦府。进退自然、健康有度,开启健康人居新时代。

  作为北京新机场临空经济区的重要组成部分,固安正在借力新空港的利好,打造符合地方区域、产业特点的临空经济区,加速产业升级转型。而发展利好再添助力,“十三五规划”,明确了固安地区未来五年的发展目标。

  作为北京新机场临空经济区的重要组成部分,固安正在借力新空港的利好,打造符合地方区域、产业特点的临空经济区,加速产业升级转型。而发展利好再添助力,“十三五规划”,明确了固安地区未来五年的发展目标。《规划》将打造国际一流航空枢纽、产业和科技创新协同机制等内容作为“十三五”期间的重要任务,并提出要加强区域间的交通和生态治理联动。

  投资1200亿的国际商贸城宣布动工,42万亿投资红利在一点一滴的实现!

  总投资约1200亿元的国际商贸城已经开工建设,为固安产业发展再添羽翼。该项目预计5年建设完成,建成后将会成为北京南部商贸物流新城、京南时尚购物天堂,中国商贸市场产业中心。同时,总投资约2000亿元的金融街·固安总部产业港等重大项目也即将落地实施,一个“新中关”即将在固安崛起!

  产业带动经济大发展,固安未来经济不可限量!产业带动经济,经济带动人流,人流涌入固安,需求再次攀升!

  在固安2015年的规划中,将初步形成主城区、空港新城、温泉新城“一核两极”、“三点组团”的城市格局,建成区面积33平方公里,城市人口达到35万。据北京商报记者了解,以新中街为中心,向东西南北四方延伸分布着固安主要的居住区,主城区拥有10万本地常住人口,随着区域房地产市场、国际物流港以及高新科技产业的逐步扩大,“北京迁移人群”、“高知人群”将扩大到60万-80万人。

  孔雀城历经十二年发展形成商业配套系统,幸福港湾、孔雀广场、幸福广场等近30万㎡的大型商业中心,孔雀大道、106国道、大湖、剑桥郡商街等沿街底商打造四级商业体系。而作为新一代超级宜居小镇范本的孔雀城一直在打造小镇生活系统,社区内规划小镇食堂、超市、会所、集市、幼儿园、活动中心等生活设施,更有社区摆渡车往返配套和公交站点,为业主提供便捷的生活服务,成熟生活应有尽有!

  柏悦府融汇极尽考究的建筑设计与高品位艺术精髓,将江南美景与现代都市主义住区设计理念相结合,在景观建造层面采用江南古典园林设计风格,我们都知道中国有5000年的文化积淀,对于美学的理解也更深于其他文化体系,随着人们对于中国传统文化的认知加深,中式设计逐渐受到更多财富阶层的青睐,像北京现在很多千万甚至上亿级的顶奢豪宅项目都是采用中式设计风格。中式景观设计带给我们美的极致体验,但与此同时我们也吸取了现代都市主义设计精髓,引进国外先进的规划理念融入我们的住区设计之中,带给住户更加美好的居住体验。一府隐繁华,九境阅江南。

  发现孔雀城柏悦府之美,在孔雀城柏悦府园林社区接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城柏悦府园林活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大广高速固安359出口向东2公里,中央公园对面

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论