永定河孔雀城柏悦府为美好而来,日渐壮大的固安

2020-07-31 17:02:59|来源:北京楼讯
摘要|

  深耕固安17载,倾力打造第三代人居标杆——永定河孔雀城柏悦府。进退自然、健康有度,开启健康人居新时代。

  在户籍人口增加的同时,城市配套资源增多。环京城市也早已察觉“城市配套”的重要性。

  在城市配套建设上,固安则是环京城市中最聪明的。

  从整体规划上来看,固安因着独特的地理位置。在城市中规划了“四横四纵”版图,形成国家高新区、中央商务区、固安城区、综保智造区、柳泉商务区。为城市生活提供了充足的配套,也为城市的未来发展留下了空间。

  固安的城市配套不仅打造血肉更铸造精神。

  作为固安新的城市地标——固安规划馆,由一流的设计公司和建筑公司联手打造的“世界级”城市规划展馆,该管总建设面积1.2万平米,展厅面积约为3100平米,集展览、会议、办公、商务等功能于一体。

  作为新一代商住功能性展示区——固安文创艺术中心,在室内建筑感强烈的空间内透过曲线和弧度营造视觉艺术,打造新生活形态,表现浓烈美学艺术,突破空间限制引导时尚艺术生活方式的发展方向。

  作为国家AAA级景区——农博园,以“农业+科技+教育”为主题,园区包括农业科技示范、非遗文化体验、青少年教育培训、儿童娱乐、园区景观五大功能区。目前,已承接固安梨花文化节、非物质文化遗产博览等文化活动。

  固安的城市配套铸就美好生活

  作为固安第一个五星级酒店——福朋酒店,由世界顶级酒店品牌喜达屋集团运营,福朋酒店位于中央公园旁,建筑面积约4万平米,五星级酒店,由喜达屋集团负责运营,旗下的酒店品牌包括威斯汀、喜来登等,集客房、餐饮、康体、会议、娱乐等多项功能于一体。

  作为固安温泉度假首选之地——华御温泉度假酒店,泉水干净,温度适宜,集温泉养生、温泉康体、娱乐休闲、标准足球场及篮球场、游泳健身、大型会议及活动等功能于一体。

  固安的城市配套让城市更美好

  在绿地公园方面,作为河北省星级公园——中央公园,疏林草地、花繁叶茂,有着独特的生态体系。同时,各种贴心的游园保障,为市民健身、休闲、娱乐创造多种可能。

  而作为京南首个儿童概念主题乐园——儿童公园,以“没有围墙的自然博物馆”为理念,设有免费游乐场、树屋、滑梯、卡通厕所、观景台、小孔雀成长中心等,让孩子们仿佛置身于童话世界,畅游其中。

  此外,大湖公园拥有9万平方米大湖水系和4万平方米景观绿化,设有一湖、一岛、一环和九大主题活动区。中心湖区风景宜人,湖心枫林岛匠心独运,环湖而设的慢跑道体现着这座城市的人文情怀,金色大道、滨湖风情街、大湖会所、生态见学公园、欢乐水岸场、湖岸运动场、滨湖木栈道、罗曼桥、以及八小时精英广场等主题活动区交相辉映,让人仿佛置身于天然的绿色氧吧之中。

  柏悦府融汇极尽考究的建筑设计与高品位艺术精髓,将江南美景与现代都市主义住区设计理念相结合,在景观建造层面采用江南古典园林设计风格,我们都知道中国有5000年的文化积淀,对于美学的理解也更深于其他文化体系,随着人们对于中国传统文化的认知加深,中式设计逐渐受到更多财富阶层的青睐,像北京现在很多千万甚至上亿级的顶奢豪宅项目都是采用中式设计风格。中式景观设计带给我们美的极致体验,但与此同时我们也吸取了现代都市主义设计精髓,引进国外先进的规划理念融入我们的住区设计之中,带给住户更加美好的居住体验。一府隐繁华,九境阅江南。

  发现孔雀城柏悦府之美,在孔雀城柏悦府园林社区接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城柏悦府园林活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大广高速固安359出口向东2公里,中央公园对面

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论