永定河孔雀城柏悦府为美好而来,让幸福拥抱着你!

2020-07-31 17:02:29|来源:北京楼讯
摘要|

  深耕固安17载,倾力打造第三代人居标杆——永定河孔雀城柏悦府。进退自然、健康有度,开启健康人居新时代。

  当和煦春风吹拂大地,正是“春色惹人醉,杨柳万千条”的大好时节,永定河孔雀城的园林里迎来了美不胜收的春光美景。

  今年的春天,比以往还要俏丽一些,春风温柔、春水清碧、春木翠绿、春花娇媚、春草芬芳,将所有的春都揉进了醉人的园子里。

  一丛鹅黄的花蕊,组成一朵朵玲珑的迎春花,静静摇曳着,乍一看,像点点繁星。漫步永定河孔雀城园子里的小径,身旁绿茵满地,倾耳细听,仿佛听到小草吐露嫩芽的声音。百花争艳、绿意盎然,为居住者实现诗意的栖居。

  居住在孔雀城的春日时光,就是沿着脚下柳叶汀步行走间,听得叠水淙淙,感受自在万物生境。静立的小树,流动的活水,在每个黄昏日落等待着你沿着蜿蜒的小路散步归来。

  一进三月,孔雀城园子里的桃花,一夜之间忽然盛放。从窗口望去,那一片片绯红花瓣,似烟似雪,暗香浮动,渐迷人眼,仿佛唤醒了一座秘密花园。

  每一株挺拔的树,都是一株灵动的生命体。永定河孔雀城历经长途跋涉移来的珍稀树木,并非建筑的配角,它使得钢筋水泥搭建起来的房子更加鲜活有温度。通过园林的匠人之手精心雕琢又不失自然生趣,使永定河孔雀城焕发着生命的活力。

  春天的松树,开始长出嫩绿的新叶,笔挺的松树在和煦的阳光下,通透的美震撼人心......暖暖的阳光轻柔地照在树间,斑驳树影间,让春日中的大美园林,平添更多绿意。

  推开永定河孔雀城的家门,迎一庭新绿,树叶随风摇曳,婆娑起舞,欣欣向荣,映照充满生机的大地。徜徉在三月的暖风中,小园徐步,怡然自得,春已经到来。

  万物复苏的春,景致各有意趣,用与众不同的美感谱写生活的诗意。信步游园其中,犹如徜徉在一幅诗意的画卷,“举目成图,四时有景”的人生妙趣即是如此。

  柏悦府融汇极尽考究的建筑设计与高品位艺术精髓,将江南美景与现代都市主义住区设计理念相结合,在景观建造层面采用江南古典园林设计风格,我们都知道中国有5000年的文化积淀,对于美学的理解也更深于其他文化体系,随着人们对于中国传统文化的认知加深,中式设计逐渐受到更多财富阶层的青睐,像北京现在很多千万甚至上亿级的顶奢豪宅项目都是采用中式设计风格。中式景观设计带给我们美的极致体验,但与此同时我们也吸取了现代都市主义设计精髓,引进国外先进的规划理念融入我们的住区设计之中,带给住户更加美好的居住体验。一府隐繁华,九境阅江南。

  发现孔雀城柏悦府之美,在孔雀城柏悦府园林社区接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城柏悦府园林活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大广高速固安359出口向东2公里,中央公园对面

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论