柏悦府孔雀城为美好而来:全心全意为您服务

2020-07-31 17:02:04|来源:北京楼讯
摘要|

  孔雀城物业,成立于 1999 年,秉承着“全心全意为您服务”,全面推行“一站式贴心管家服务”满足顾客需求的个性化服务模式。物业接管面积 882万平米,在管项目超过66个,更为廊坊市委党校,廊坊市地税稽查局,廊坊市规划局等提供物业服务,被评为“2014年中国物业服务百强企业”,是业主信得过的一流物业管理公司。

  对于物业公司而言,严格的制度化管理,才能打造更专业和更标准的服务水平。永定河孔雀城,从“软件”的人员服务到“硬件”的设施布局,都始终践行制度化管理的原则。管家团队的人员中,每位都通过严格的选拔和培训,力求打造出严谨高素质的管家队伍,为业主提供五星级的高品质生活服务。永定河孔雀城物业以坚持保持沟通、相互协调的原则,为业主们第一时间提供高效的服务,满足每一位业主的不同需求。同时,寻求广泛、有效、更为便捷的信息来源,为业主提供一站式物业管家服务。

  购房者能够看到和感受到的大多是小区位置,树木绿化等。而房地产企业却想传递和谐温馨的综合生态社区。这里就需要物业服务将企业品牌所想要传递的价值理念转化为业主可感知的真实体验,在满足好业主基础服务需求的基础上持续不断地制造惊喜。永定河孔雀城柏悦府坚持以客户为中心,做好房屋产品维护,凭借完善的配套、优质的服务和出色的管理,努力提供更为贴心、全面、及时、高效的物业服务。

  如果说,家是一束温暖的阳光,填满每个归家人的心房,那么,物业就是照亮每个归家人回家路上的一盏灯。如今人们的观念发生了很大的变化,从过去是“买房子”到如今“买生活”。物业的服务质量,直接影响居住者的满意度与幸福指数。物业服务还是要以人为本,正是因为有这么一群人,才让我们的房子变得不再冰冷。他们在平凡的岗位上履行着自己的责任,真诚服务,待人以亲。他们时刻带着微笑,维护着社区的美好环境,保卫着业主的居住安全,提升了小区的生活质量。他们不辞劳苦,为您提供贴心的服务,感受家人般的温暖。他们广泛联系业主,为业户提供24小时管家服务,贴心、耐心、细心,为业户排忧解难,对业户诉求100%处理、100%回访,真正做到及时帮助业主,真正做到微笑服务,专业服务。

  服务显本色,细微见真情。物业的工作很多都是日常生活中的琐碎小事,这些小事却也是与业主生活息息相关的事,将这些小事都做好,才是真正幸福的所在。这些日常生活中的渐渐小事,都是关系业主生活的大事,他们从不把这些事当成小事,而是自己家的事。 

  以严苛标准打造宜居社区,以惊喜服务重新定义生活。永定河孔雀城从品牌到管理,从人文服务到智能服务,护航业主生活的方方面面。

  柏悦府融汇极尽考究的建筑设计与高品位艺术精髓,将江南美景与现代都市主义住区设计理念相结合,在景观建造层面采用江南古典园林设计风格,我们都知道中国有5000年的文化积淀,对于美学的理解也更深于其他文化体系,随着人们对于中国传统文化的认知加深,中式设计逐渐受到更多财富阶层的青睐,像北京现在很多千万甚至上亿级的顶奢豪宅项目都是采用中式设计风格。中式景观设计带给我们美的极致体验,但与此同时我们也吸取了现代都市主义设计精髓,引进国外先进的规划理念融入我们的住区设计之中,带给住户更加美好的居住体验。一府隐繁华,九境阅江南。

  发现孔雀城柏悦府之美,在孔雀城柏悦府园林社区接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城柏悦府园林活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大广高速固安359出口向东2公里,中央公园对面

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论