永定河孔雀城柏悦府为美好而来,七环时代成就固安

2020-07-31 17:01:15|来源:北京楼讯
摘要|

  深耕固安17载,倾力打造第三代人居标杆——永定河孔雀城柏悦府。进退自然、健康有度,开启健康人居新时代。

  北京大七环的通车,正式标志着北京迎来七环时代,与北京“一小时生活圈”正式成型,这将直接利好固安、永清、廊坊、怀来等环京13城。

  在环京路网不断立体化、密集化的过程中,环京城市群落加速形成,城市融合进入加速阶段。可以说,“轨道上的城市”正在让新的产业经济奇迹,不断成为现实。加快北京与周边各市交通运输一体化建设,必然使得周边地区产生“缩地”效应,从而加快人流、物流的发展。

  北京市住建委负责人披露,新机场各项工程将在明年6月底前完成,7、8、9月进行相关设备调试,“十一”通航。距离新机场约9.28公里的固安必将交通、经济上的大爆发!随着新机场明年建成通航,机场周边的临空经济区变得越发火热,据了解,北京新机场临空经济区已规划完成三个功能区组团。

  其中河北部分约100平方公里。围绕新机场,将对临空经济区的“五城六镇”(“五城”是指北京大兴区黄村、北京市经济技术开发区所在的亦庄,以及河北省廊坊市、永清县、固安县;“六镇”是指大兴区榆垡、庞各庄、魏善庄、安定、采育以及廊坊市的广阳新区。)

  城际铁路联络线新机场段新建线路向南经北京大兴区、北京新机场、河北省廊坊市固安县、永清县和霸州市,终到新区雄县东侧新区站,其间与廊涿城际、京石城际、津保铁路联络,正线预留延伸至商丘方向的条件。车站三座,分别是固安东、霸州北、新区站。

  城际铁路联络线新机场段新建线路向南经北京大兴区、北京新机场、河北省廊坊市固安县、永清县和霸州市,终到新区雄县东侧新区站,其间与廊涿城际、京石城际、津保铁路联络,正线预留延伸至商丘方向的条件。车站三座,分别是固安东、霸州北、新区站。

  柏悦府融汇极尽考究的建筑设计与高品位艺术精髓,将江南美景与现代都市主义住区设计理念相结合,在景观建造层面采用江南古典园林设计风格,我们都知道中国有5000年的文化积淀,对于美学的理解也更深于其他文化体系,随着人们对于中国传统文化的认知加深,中式设计逐渐受到更多财富阶层的青睐,像北京现在很多千万甚至上亿级的顶奢豪宅项目都是采用中式设计风格。中式景观设计带给我们美的极致体验,但与此同时我们也吸取了现代都市主义设计精髓,引进国外先进的规划理念融入我们的住区设计之中,带给住户更加美好的居住体验。一府隐繁华,九境阅江南。

  发现孔雀城柏悦府之美,在孔雀城柏悦府园林社区接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城柏悦府园林活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大广高速固安359出口向东2公里,中央公园对面

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论