永定河孔雀城柏悦府,为美好而来,品质生活

2020-07-31 17:00:48|来源:北京楼讯
摘要|

  深耕固安17载,倾力打造第三代人居标杆——永定河孔雀城柏悦府。进退自然、健康有度,开启健康人居新时代。

  品质指人的素质和物品的质量,物品的质量指物品满足用户需要的标准,比如:外观、构造、功能、可靠性、耐用性等,如果是产品还包括服务保障等。

  做服务行业也强调服务品质,这就更侧重用户的体验了。品质是成就品牌最重要的因素。作为永定河孔雀城的客服人员,深知作为客户服务人员,永定河孔雀城一直严格遵守客户服务岗位工作职责,提升客户服务品质,从而提升客户满意度。

  对于增强客户服务品质,永定河孔雀城一直从这些方面提升客户服务品质,对于客服工作不能仅停留在售后服务的的认知阶段,这深层次上反映的是客服人员思想高度不够的外在表现。客服工作应该防患未然,未雨绸缪。永定河孔雀城的客服工作不能停留在“灭火”层次,即便是经验丰富的“灭火员”出马依然是要面对损失,与业主、与公司都是客观存在的损失。这时“防火”显得尤为重要,只有防范在前,才能够规避损失,维护品牌形象等。这就需要永定河孔雀城的客服工作必须改革创新,进行风险排查,需要凡事考虑在前、过程跟踪、积极整改、反馈沟通。品牌发展务必要从服务入手,从客户价值发现和挖掘入手,随着时代进步的节奏,一切落脚于服务,一切又源自于服务,服务体现价值,服务产生价值。

  服务与风险同在,当永定河孔雀城客服人员给业主赠送礼物时,提前与业主做好沟通是否方便陌生人员到访家中。当永定河孔雀城对小区进行品质提升的改造时,提前进行大规模入户拜访征询广大业主的意见,对该工期的施工时间及施工产生噪音污染及外来人员的跟踪提前进行温馨提示,提前公示项目投诉建议电话及工程负责人电话等,建立完善可行的管理机制,将风险降到最低从而将服务品质升华,真正提升业主的满意度。

  风险意识是无处不在的,当然服务意识也是如影随形,交错重叠。比如永定河孔雀城开展业主活动时注意提醒工作人员自身形象及业主人身及财产安全;这更深层次体现出的是永定河孔雀城的客服人员的服务周到和严谨细心的一面。比如交房现场应注意与交付业主随行的老人与小孩的人身及财产安全、及交付现场的秩序维护的安全;这更深邃得反映出作为潮永定河孔雀城客服人员统筹帷幄的稳健。比如在拟定销售说辞时应该本着实事求是的原则、规定,统一口径,坦言知会业主的红线内外有利因素和不利因素;这个中的意义是永定河孔雀城客服人员对自身产品的信任以及做人的坦然。比如永定河孔雀城客服人员参与图纸会审或是风险排查行动时,是否能够以业主的角度多想一想实际使用感受,比如采光、通风、视觉效果等等……

  柏悦府融汇极尽考究的建筑设计与高品位艺术精髓,将江南美景与现代都市主义住区设计理念相结合,在景观建造层面采用江南古典园林设计风格,我们都知道中国有5000年的文化积淀,对于美学的理解也更深于其他文化体系,随着人们对于中国传统文化的认知加深,中式设计逐渐受到更多财富阶层的青睐,像北京现在很多千万甚至上亿级的顶奢豪宅项目都是采用中式设计风格。中式景观设计带给我们美的极致体验,但与此同时我们也吸取了现代都市主义设计精髓,引进国外先进的规划理念融入我们的住区设计之中,带给住户更加美好的居住体验。一府隐繁华,九境阅江南。

  发现孔雀城柏悦府之美,在孔雀城柏悦府园林社区接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城柏悦府园林活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大广高速固安359出口向东2公里,中央公园对面

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论