永定河孔雀城柏悦府为美好而来,美好前景,未来可期

2020-07-31 17:00:26|来源:北京楼讯
摘要|

  深耕固安17载,倾力打造第三代人居标杆——永定河孔雀城柏悦府。进退自然、健康有度,开启健康人居新时代。

  从二次置业、三次置业到终极置业,这体现了置业的一种趋势。其实,当消费者买到好房子时,大多数人是不想再换的,之所以会有很多人频频换房,除去工作变动因素,很多时候是这些人对现有居住条件不满意。从这个意义上说,能否提供终极物业的产品,是实现终极置业的关键,这是谁都明白的道理。那么,终极置业的标准是什么?在广泛调查和反复争论的基础上,房地产业界逐渐达成共识,认为小区环境、会所、户型、庭院、物业管理、规划以及综合配套等七大方面是评判新终极置业的主要标准。

  由于选择了市场上具有保值甚至升值潜力的物业,从而避免了购买者财力和精力的浪费。同时,开发商通过对客户的准确定位和深刻分析,抓住广大购房者的居住心理,从而开发出具有长久生命力的品质住宅,因而也减少了社会资源的浪费。

  遵循着这样的思路,位于新机场附近的空港新区,正是为想在北京或者环京实现栖息梦想你们,提供的最理想的居所。

  从固安的交通通达度、商业繁华度、自然景观、人文环境、城市规划质量、该区域所在的城市功能性质等,成为终极置业区外环境的判断标准。

  终极产品必须具有大户空间所创造的大家生活模式这个特征。尽管对于生活空间的结构需求各不相同,但对大户空间和大家生活的无限向往,决定了终极置业的重要特性。

  柏悦府融汇极尽考究的建筑设计与高品位艺术精髓,将江南美景与现代都市主义住区设计理念相结合,在景观建造层面采用江南古典园林设计风格,我们都知道中国有5000年的文化积淀,对于美学的理解也更深于其他文化体系,随着人们对于中国传统文化的认知加深,中式设计逐渐受到更多财富阶层的青睐,像北京现在很多千万甚至上亿级的顶奢豪宅项目都是采用中式设计风格。中式景观设计带给我们美的极致体验,但与此同时我们也吸取了现代都市主义设计精髓,引进国外先进的规划理念融入我们的住区设计之中,带给住户更加美好的居住体验。一府隐繁华,九境阅江南。

  发现孔雀城柏悦府之美,在孔雀城柏悦府园林社区接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城柏悦府园林活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大广高速固安359出口向东2公里,中央公园对面

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论