永定河孔雀城柏悦府,美好的生活其实一点都不难!

2020-07-31 17:00:00|来源:北京楼讯
摘要|

  深耕固安17载,倾力打造第三代人居标杆——永定河孔雀城柏悦府。进退自然、健康有度,开启健康人居新时代。

  幸福,其实不难!一个微笑,一句赞美,一次帮助,一场派对……获得幸福的方式太多,永定河孔雀城全都给你!每一个角落都能感受到家的温暖,每一寸空间都能体现出生活的态度。是永定河孔雀城面对业主的温暖承诺。

  永定河孔雀城特聘专业园艺师,针对社区绿植进行标准化管理,同时从日常保洁、四害消杀、石材养护等多方面共同发力,创建更加舒适、优美的生活环境。

  美好的环境离不开专业的工程服务,工程服务组拥有专业工具及技术人员,对社区及业主遇到的安装维修类事宜进行专业处理。同时采用标准化工程服务,以统一的形象及工作流程给予业主至高的美好体验。

  而和谐的邻里关系自然也必不可少,社区是你我共同家园,永定河孔雀城客服部根据节点和需求,在社区内将展开系列丰富多样的文化娱乐活动,丰富业主生活和谐邻里关系,创建亲密无间的社区文化氛围。在这里,家人有更多的时间相互陪伴,邻里之间的情感也得到迅速的升温在这里,社区生活更加温暖。

  美好的环境,更离不开贴心的守护。永定河孔雀城秉承“以客户为中心”的宗旨,以尊重和理解为基础,真诚聆听客户的反馈及需求,致力于帮助客户营造幸福生活的美好氛围。把热情服务、贴心服务与主动服务、及时服务结合起来,做到急业主之所急,想业主之所想,切实帮助解决实际需要。

  选择了一处房子,就代表选择了一种生活。

  永定河孔雀城始终关注业主的真实需求,以臻心营造生活的温度,用品质打造高端人居范本。

  永定河孔雀城作为孔雀城品牌深耕京南十年的优秀成果,构建起一座宜居宜业的幸福小镇。十三年醇熟运营的繁华商业、囊括多元化业态、集餐饮、购物、休闲、娱乐于一体、打造360度全方位都会生活体验购物街已投入使用购物中心:幸福广场、幸福港湾、孔雀广场、聚宝隆购物中心、万达影院、宝德购物中心、惠友购物广场等商业性质配套,完全可以满足自身的商业需求,十一大公园,生态人居,永定河自行车运动公园】【孔雀城大湖公园】、【中央公园】、【儿童公园】、【礼湖森林公园】、【固安滨河公园】、【400亩生态公园】、【幸福体育公园】、【迎宾公园】、【志愿服务主题公园】、【兴安湖公园】,这十一大公园体系配套可以说是柏悦府很大的亮点。

  柏悦府融汇极尽考究的建筑设计与高品位艺术精髓,将江南美景与现代都市主义住区设计理念相结合,在景观建造层面采用江南古典园林设计风格,我们都知道中国有5000年的文化积淀,对于美学的理解也更深于其他文化体系,随着人们对于中国传统文化的认知加深,中式设计逐渐受到更多财富阶层的青睐,像北京现在很多千万甚至上亿级的顶奢豪宅项目都是采用中式设计风格。中式景观设计带给我们美的极致体验,但与此同时我们也吸取了现代都市主义设计精髓,引进国外先进的规划理念融入我们的住区设计之中,带给住户更加美好的居住体验。一府隐繁华,九境阅江南。

  发现孔雀城柏悦府之美,在孔雀城柏悦府园林社区接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城柏悦府园林活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大广高速固安359出口向东2公里,中央公园对面

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论