永定河孔雀城柏悦府为美好而来,绿色环绕固安城

2020-07-31 16:59:36|来源:北京楼讯
摘要|

  深耕固安17载,倾力打造第三代人居标杆——永定河孔雀城柏悦府。进退自然、健康有度,开启健康人居新时代。

  固安古称方城,历史悠久,文脉绵长,拥有3000多年文明史,历史上一直是著名的富庶之地。特殊的政治、经济、地理环境,使得不同类别、不同起源的文化经过长期的碰撞、融合,衍生了丰厚的物质和非物质文化遗产。

  近年来,固安着力打造宜居宜业生态之城,依托永定河、引清干渠等现状水系,点、线、面相结合,组团式布局结构,形成了以自然生态资源为背景,永定河沿线、大广高速、106国道、县城外环线4条生态绿廊为纽带,以城市公园、街心花园、庭院绿地为点缀的网络化城市生态绿地系统,形成了广阔的城市"绿肺"。

  2018年以来,永定河生态廊道修复工程全面启动,森林湿地绿道全面助力永定河全流域生态的涵养和修复。

  固安始终坚持绿色、可持续发展理念,依托生态修复、绿色屏障生态规划、三大生态治理工程,与北京进行全方位生态对接,打造平原森林城市,形成生态建设协同发展的强大合力,构建起固安生态绿色的城市底板。

  固安倡导绿色生活方式,强调人与自然和谐共处,大力发展生态环保型城市。固安投入巨资,在永定河沿岸和铁路、公路、外环线两侧布置城市绿色廊道和生态休闲地,建成了中央公园、永定河运动公园、孔雀大湖公园、生态公园、大广带状公园,以及城市环线绿廊,创造出舒适宜人的城市空间。

  宽阔平坦的道路两旁,树木枝繁叶茂;孔雀湖公园波光潋滟,景色绮丽;中央公园、生态公园、滨河生态运动公园及城市重要节点景观等生态绿化工程,犹如一串晶莹剔透的珠链,扮靓了固安这座宜居宜业的"生态之城"。

  此外,固安还确定了创建国家森林城市的发展目标。绿色宜居的生态环境为固安注入了绿色活力,使得固安成为北京高素质人口居住生活的首选之地。

  柏悦府融汇极尽考究的建筑设计与高品位艺术精髓,将江南美景与现代都市主义住区设计理念相结合,在景观建造层面采用江南古典园林设计风格,我们都知道中国有5000年的文化积淀,对于美学的理解也更深于其他文化体系,随着人们对于中国传统文化的认知加深,中式设计逐渐受到更多财富阶层的青睐,像北京现在很多千万甚至上亿级的顶奢豪宅项目都是采用中式设计风格。中式景观设计带给我们美的极致体验,但与此同时我们也吸取了现代都市主义设计精髓,引进国外先进的规划理念融入我们的住区设计之中,带给住户更加美好的居住体验。一府隐繁华,九境阅江南。

  发现孔雀城柏悦府之美,在孔雀城柏悦府园林社区接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城柏悦府园林活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大广高速固安359出口向东2公里,中央公园对面

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论