永定河孔雀城柏悦府为美好而来,市的节奏决定生活的精致

2020-07-31 16:57:32|来源:北京楼讯
摘要|

  深耕固安17载,倾力打造第三代人居标杆——永定河孔雀城柏悦府。进退自然、健康有度,开启健康人居新时代。

  现代人生活节奏加快了许多,很多人每天都在一种“快”的状态下生活,吃饭快,说话快,走路快,把自己放在一个飞速进行的生活状态下。但人生的“超速”也是要“交罚”单的,长期处于这种生活状态不注意调理的话很容易让自己“快”出了病。偶尔学会放下时间,让生活节奏慢下来。用“慢”帮助自己调养身体,呵护家庭,陪伴亲人。

  工作不要一味求快,而应有张有弛,把握好节奏,让自己工作并快乐着。用一种更为自由、开放、轻松、弹性的健康工作方式,让工作更有计划性,避免重复性的工作。选择一些强度比较小、节奏比较慢的适宜长期练习的休闲体育项目,让整个人从内心的本质开始慢下来。柔韧、平衡、放松这是现代都市生活中最佳也是快乐的运动方式。

  在城市中奋斗打拼,紧张的不只是神经,还有疲惫不堪的心灵。对绿色,对山水的向往,总在梦里百转千回。在城市里,寻找自然,几度逡巡,无数次梦里依依转身,徐徐回望的双眸,幻想一片色彩斑斓。思念那山,那水……原来最美的总在不经意间,终于与理想岭域邂逅。原来若干年兜兜转转的寻觅,只为寻找她,终于,还是在这座主城,跳动的心律,再见她时刹那释然……

  黄昏走到街市买买菜,在住处周围闲逛,不带任何东西两手空空,潇洒走过。河边钓钓鱼,山脚边画些画,广场上跳跳舞。身体和灵魂同时放松——让平时劳碌的身体放松,让紧张的神经放松,让浮躁的心也一起放松。

  慢生活的“慢”体现出对质量与深度的追求,从现在开始,做一个“慢”下来的人,让慢生活,带来更多的健康与幸福。在永定河孔雀城,220亩儿童公园,放慢生活,尽情享受慢生活的健康节奏!

  生活因家人而温馨,但在陪伴家人的同时,我离不开我的朋友,我需要与他们共同分享我的生活。

  永定河孔雀城坚持与微笑堂的繁华相呼应,最大限度地利用都市配套,所有的朋友都说,在这里可以找到他们喜欢的娱乐休闲方式。

  除了生活,我们都在这座城市成就着我们的事业。市中心的商务圈子是你我依赖已久的平台。在这里,我因离理想越来越近而欢呼雀跃。为了保有这样一种成就感,我离不开这个城市中心。

  柏悦府融汇极尽考究的建筑设计与高品位艺术精髓,将江南美景与现代都市主义住区设计理念相结合,在景观建造层面采用江南古典园林设计风格,我们都知道中国有5000年的文化积淀,对于美学的理解也更深于其他文化体系,随着人们对于中国传统文化的认知加深,中式设计逐渐受到更多财富阶层的青睐,像北京现在很多千万甚至上亿级的顶奢豪宅项目都是采用中式设计风格。中式景观设计带给我们美的极致体验,但与此同时我们也吸取了现代都市主义设计精髓,引进国外先进的规划理念融入我们的住区设计之中,带给住户更加美好的居住体验。一府隐繁华,九境阅江南。

  发现孔雀城柏悦府之美,在孔雀城柏悦府园林社区接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城柏悦府园林活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大广高速固安359出口向东2公里,中央公园对面

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论