永定河孔雀城柏悦府,追求优质生活

2020-07-31 16:57:06|来源:北京楼讯
摘要|

  深耕固安17载,倾力打造第三代人居标杆——永定河孔雀城柏悦府。进退自然、健康有度,开启健康人居新时代。

  从古至今,人们始终行走在追求美好生活的路上,而能直接承载的载体就是房子。在现代城市中,伴随着人们生活水平的逐渐提高,人们在择居时对社区内的居住环境以及社区周边的配套要求越来越高。居于繁华之上而不觉喧嚣嘈杂,与自然亲近又能盛享便捷…不妨来永定河孔雀城里,寻觅一处舒适人居满足你对理想居所的所有想象,让生活中处处充满美的影子。

  永定河孔雀城择址繁华之处匠心打造幸福人居。有举步即达的社区商业,工作之余可以与家人一起去选购生活所需,点滴之间皆是美好;各式餐厅、珍馐美味近在咫尺,随时可以与亲朋好友享受一场舌尖上的饕餮盛宴;还有媲美大都市的大型商场,可以在集聚众多一线品牌的商场中领略国际时尚潮流,随时与世界接轨;更有大型商场、环湖公园等在此汇聚,在图书馆里,让高雅的品位与内心交谈,在浓郁书香中沉淀浸染;在电影院中,让艺术追求与心性对话,在优雅的观影环境中享受超凡的视听感受;在环湖公园,让恬静与自然尽情释放…居在这里,尽可左手御都市繁华,右手享醇熟生活,遇见生活的无限美好。

  永定河孔雀城汲取前人经验,站在巨人肩膀上继续创新建筑。精心打造惬意自然的园林景观,珍稀树木、各异花草、喷泉点缀……共同交织成一幅幅风景画卷。精心布置的园艺小品错落有致,整冠移植的成年大树郁郁葱葱,遍布园区的芳香花草也萌生新的色彩,尽情盛开。园林精致随处成景,恢弘大气,写意生活尽于此处。闲暇时分,与家人行走于蜿蜒的小路,漫步于苍翠之间,浓郁的花香扑鼻而来,将一道道亮丽的风景线尽收眼底,精心打造的社区园林,让归家成为一种度假,别有一番风情。

  永定河孔雀城致力于创造美好生活,在景观和配套上,各种精致相印成趣,各具精彩,创造一个建筑、人、自然、繁华和谐共存的高端居住区,精髓荟萃于此,选择永定河孔雀城,把家安在繁华里,享全盛生活。来永定河孔雀城,在点滴生活中,邂逅工艺之美,在方寸之间,遇见隐藏的匠人之心。

  永定河孔雀城研发团队从规划之初便从人性化入手,真正从消费者追求品质生活的心理出发,满足消费者的都市情怀,并在每个细节里保证生活的宜居性。以科学性保证品质,以人性化锻造美好,永定河孔雀城未来将更多的科学化与人性化相结合,以匠心打造住区,以细节致敬不凡,致力于为业主提供便捷、美好的居住体验。

  柏悦府融汇极尽考究的建筑设计与高品位艺术精髓,将江南美景与现代都市主义住区设计理念相结合,在景观建造层面采用江南古典园林设计风格,我们都知道中国有5000年的文化积淀,对于美学的理解也更深于其他文化体系,随着人们对于中国传统文化的认知加深,中式设计逐渐受到更多财富阶层的青睐,像北京现在很多千万甚至上亿级的顶奢豪宅项目都是采用中式设计风格。中式景观设计带给我们美的极致体验,但与此同时我们也吸取了现代都市主义设计精髓,引进国外先进的规划理念融入我们的住区设计之中,带给住户更加美好的居住体验。一府隐繁华,九境阅江南。

  发现孔雀城柏悦府之美,在孔雀城柏悦府园林社区接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城柏悦府园林活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大广高速固安359出口向东2公里,中央公园对面

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论