永定河孔雀城柏悦府,执守初心,才是工匠精神

2020-07-31 16:56:46|来源:北京楼讯
摘要|

  深耕固安17载,倾力打造第三代人居标杆——永定河孔雀城柏悦府。进退自然、健康有度,开启健康人居新时代。

  执守初心,才是工匠精神。做人做事离不开那份初心和恒心,对细节的把握,对品质的不懈追求都将决定作品的优劣,好产品需要“不厌其烦”的雕琢,才能获得更多人的掌声。

  永定河孔雀城工程团队始终把工程品质放在首位,时刻铭记精工筑家的使命,钻研每一处的细节,只为呈现优质的建筑。工程团队对于工程的建筑要求向来用心,无论是工作人员的安全保障还是建造的体系架构,都注以最大的支持。工地搭建电子显示屏和宣讲台设立安全教育区,通过演讲和演示以增加施工人员安全意识。建筑楼层上更是采用悬挑脚手架和采光井隔离,可以使建筑工人在不同部位进行安全操作。另外,在项目的所有楼栋都设置了安全通道及人行通道,并且在井道以及楼层临边搭建了防护架,竭尽心力确保在场人员安全。

  质量上乘的建筑,是对建筑工程严要求后的完美演绎。每一座建筑,都是为实现更好的生活而做不懈的努力。永定河孔雀城坚持打造放心工程,注重提高建筑结构的可靠性,从小处、细处抓起,从每个环节做起,从每个人做起,脚踏实地做好每一步工作,都是对质量负责,对生命负责。加强结构的稳固程度,延长使用寿命,提高面对突发意外情况的抵御能力,可以有效地防止意外事故的发生,提升建筑设施的安全性能。

  而对于细节的执着,更体现了永定河孔雀城的精心。高品质是从基本细节构筑起来的,孔雀城在工程管理过程中采用先进的检测设备,严格执行技术交底、样板引路、实测实量、数据上墙等管理方法,这些都是让业主住上放心好房的保障。360个施工细节、500道建筑工序、800次检验,孔雀城希望以做好“小事”筑就万家的心态,为人们奉上精雕细琢、健康舒适、绿色环保的品质住宅,为人们营造温馨舒适的居住环境,使人们能在安全可靠的家居建筑中享受生活的美好。

  与此同时,永定河孔雀城一贯坚持精益求精的态度,绝不放过任何小问题,也绝不容忍任何疏忽与纰漏。小到一株绿植、大到区划落成,下到车库部位、上到顶棚构造,从屋面到立面,从外墙施工涂料到内墙管线固定,从厨卫间到楼梯间、从给水系统到消防系统,从硬景到软景,不放过每一处细节,一丝不苟,做到保质保量无死角,潜心营造,以匠心品质换取您的安心之居!

  此外,随着绿色环保的观念深入人心,孔雀城便顺应时代,坚持绿色建造,与自然完美结合,提升家居舒适度。节能减耗,建筑的整个生命周期最大限度的减少能源的消耗。环保节源,建筑能充分利用环境自然资源,并在不破坏环境的基本生态平衡的前提下建造。扎根城市深处,潜心规划,深入研究和考量,打造一个又一个令消费者安心、放心的宜居住区。

  永定河孔雀城系孔雀城品牌深耕京南数十年,相信孔雀城,相信永定河!

  柏悦府融汇极尽考究的建筑设计与高品位艺术精髓,将江南美景与现代都市主义住区设计理念相结合,在景观建造层面采用江南古典园林设计风格,我们都知道中国有5000年的文化积淀,对于美学的理解也更深于其他文化体系,随着人们对于中国传统文化的认知加深,中式设计逐渐受到更多财富阶层的青睐,像北京现在很多千万甚至上亿级的顶奢豪宅项目都是采用中式设计风格。中式景观设计带给我们美的极致体验,但与此同时我们也吸取了现代都市主义设计精髓,引进国外先进的规划理念融入我们的住区设计之中,带给住户更加美好的居住体验。一府隐繁华,九境阅江南。

  发现孔雀城柏悦府之美,在孔雀城柏悦府园林社区接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城柏悦府园林活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大广高速固安359出口向东2公里,中央公园对面

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论