为美好而来 深耕社区文化 让生活更具魅力

2020-07-30 11:11:23|来源:北京楼讯
摘要|

  春天是个充满希望的季节,小草变得嫩绿,花儿暖暖绽放。孔雀城悦未来的社区内,呈现一片生机勃勃的景象。孩子们在游乐区相互嬉闹,年轻的情侣手牵手在繁花丛中散步,老人们则三五个一起或下棋或打牌或聊天。

  这样的生活场景仿佛回到了过去,左右邻里相互熟知,即便每天见面很多次还是会热情的问“吃了吗”“去哪儿”。闲暇的时候,大家不是闷在屋子里看电视、打游戏,更愿意出去溜达一下,“串个门儿”看看邻居谁没事儿,一起唠会儿嗑。哪天做了一顿特别的餐食,也愿意跟对门分享,喊着大家一起尝尝鲜儿。

  随着城市的发展,高楼大厦迭起,人们被一个个小格子框起来,相互之间的交流变得越来越少。经常会在一个社区住了一两年,除了门卫大叔,对面住的是谁、做什么工作都不清楚。人们的交流更多通过网络、电讯实现,三五好友聚在一起却更愿意跟千里之外的朋友聊天。物质生活变得愈发丰富,人们的幸福感却更弱了,所以“你幸福吗?我不姓傅,我姓曾”这样的段子才会广为流传。

  秉承“您的幸福我们的梦想”的品牌理念,孔雀城圆了无数人的居住幸福梦,以“生态绿化、自然共生、运动健康、智慧便捷、美好和谐”为要素构建宜居社区,已为近万户家庭打造了梦想的幸福家园。耕耘十五个春秋,孔雀城始终专注于打造全球领先的宜居社区居住体验,凭借卓越的规划理念和丰富的经验,成为中国资深生态宜居社区服务商。

  孔雀城深耕社区文化,为置业者提供更为现代化,适合现代人的交流环境。在固安,孔雀城为居民打造了集购物、餐饮、休闲、娱乐、文化等功能于一体的幸福港湾。除此之外,孔雀城悦未来内部及周边还分布着大湖公园、永定河自行车运动公园、固安生态公园、固安儿童公园等众多生态环境优美,利于居民间交流的活动场所。孔雀城悦未来为热爱生活的现代家庭提供了满足全生命周期需求的幸福体验。

  当我们选择安家固安,便意味着我们可以将更多时间、空间和品质生活交还给自己。把生存慢慢转变成生活,实现生活与工作的完美平衡。

  孔雀城集团深耕固安17载,永定河孔雀城悦未来项目依托醇熟板块的健全生活配套及品牌自身的实力,充分发挥文创板块百万平城市综合体和3.5公里滨河生态运动公园的区位优势。悦未来“以幸福为使命”,致力于打造生态、生活、工作三位一体的“活力圈”,为北漂青年们切身打造都会型活力社区,燃梦新北京,燃FUN新梦想!

  悦未来80-105m²的水岸健康活力住宅满足不同需求的新北京人,我们也期待与未来入住的新北京人们共筑固安新城的理想篇章。

  发现生活之美,尽在孔雀城悦未来。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论