26.9亿!京能置业中标门头沟共产房地块 均价2.95万元/㎡

2020-07-27 16:16:50|来源:乐居买房
摘要| 京能置业股份有限公司以26.945亿元成功中标门头沟龙泉镇共有产权房地块。

  乐居买房讯 7月27日,据北京市规划和自然资源委员会官网获悉,北京市门头沟区成功出让一宗土地。最终京能置业股份有限公司以26.945亿元成功中标。

京能置业中标门头沟新城地块

  公开资料显示,该地块位于北京市门头沟区龙泉镇,用地性质为R2二类居住用地、S4社会停车场用地、A33基础教育用地,建设用地面积15.4万平方米,代征地面积1.06万平方米,总建面不超过20.94万平方米。其中,居住用地的容积率为1.4,绿化率为30%,控制高度为36米

京能置业中标门头沟新城地块

  按照招标要求,该宗地居住用途建筑规模全部用于建设“共有产权住房”,房屋销售均价为29500元/平方米(含全装修)。此价格是该宗地中“共有产权住房”的平均销售价格,中标人可结合房屋楼层、朝向、位置等因素,确定每套房屋的销售价格,价格浮动范围为±5%。

  此外,“共有产权住房”户型以中小套型为主,套型设计功能布局合理,最大套型面积按照我市有关政策执行。按照套均面积90㎡计算,该宗地预计可提供约2300套房源。

京能置业中标门头沟新城地块


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论