户型库丨小面积低总价大赠送 七彩合院经典户型惊艳亮相

2020-07-23 20:45:22|来源:新浪乐居

  提要:不care LV,不过问爱马仕,帝都城市中产的消费出路在哪?100万/套起的七彩合苑 ,小面积、低总价、大赠送,高不可攀的合院产品,让城市新兴中产阶层,也能买得起、住得起,@城市中产,要不要考虑下?

  四季童话小镇的七彩合院是由中国房企16强——荣盛集团·荣盛康旅倾情打造的融院落生活与生态资源完美结合、独具文化底蕴的新中式合院产品。荣盛康旅深知文人雅士的庭院情结,择址荣盛康旅野三坡国际度假区的拒马河畔,以青山环抱、绿水环绕的 “5A级风景区野三坡”为底色,不遗余力地高起点、高战位精心布局,精工打造七彩合院。

  今年7月,七彩合院惊艳亮相,标志着环京地区颇具人文情怀的庭院项目正式开门迎宾,开盘当天上百名来宾共同鉴证了这一重要时刻的到来。新浪乐居看房团成员王女士表示,虽然如今房地产市场因疫情因素有些影响,但这种一经亮相就能吸引这么多人的项目实属少见。

  “淡雅的建筑色调,搭配上院内充满活力的园林景观,一切都是那么和谐唯美,值得一生珍藏”,新浪乐居看房团成员、来自北京地区的刘先生表示,自己对合院产品情有独钟,这次跟团看项目也是冲着合院产品而来。

  “七彩合苑,以低总价、多庭院多露台、高赠送的特性,7大多元化经典户型亮相,让合院这种原本高不可攀的产品,变成中产阶层也能买得起、住得起的产品。”接待新浪乐居看房团的销售顾问纷纷表示,这是项目在这个夏天触动环京楼市的一大重要原因。

  七彩合院经典户型 7图详解:

七彩合院经典户型惊艳亮相七彩合院60平米经典D户型

七彩合院经典户型惊艳亮相七彩合院72平米经典F户型

七彩合院经典户型惊艳亮相七彩合院73平米经典G户型

七彩合院经典户型惊艳亮相七彩合院73平米经典B户型

七彩合院经典户型惊艳亮相七彩合院74平米经典C户型

七彩合院经典户型惊艳亮相七彩合院80平米经典E户型

七彩合院经典户型惊艳亮相七彩合院87平米经典A户型

合院100万/套起

  成团谈优惠,人多力量大,我的楼盘我做主!找志同道合的看房者和未来邻居,新浪乐居看房团一直在出发!我们致力于打造一个购房者与开发商之间的交流平台,利用媒体公信力和号召力,为广大购房者免费提供一站式便捷看房服务!目前荣盛康旅七彩合院“成团”出发,100万/套起的合院,参团咨询:010-50843777或15611515959(曹先生)。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论