北京刚需现房&准现房大盘点!|老中医NO.19

2020-07-09 06:29:41|来源:乐居买房
摘要| 我们从北京的东西南北四个区域我们各挑一两个比较有特点的项目细聊。

  本文首发于微信公众号:北京买房帮住。

北京刚需现房&准现房大盘点!  扫描上图二维码,观看直播回放

or

一直播APP内搜索:北京房产大讲堂

  老中医文字版准时来报,本周老中医的主题取自直播间内网友ho-run的留言,决定聊聊北京刚需有哪些现房or准现房项目可供选择。

  开播前大致捋了一圈儿下来,符合条件的项目还真不少,我们从北京的东西南北四个区域各挑一两个比较有特点的项目细聊。

  北 | 京投发展·公园悦府

  公园悦府在关注北部新房的圈子里知名度一直都很高,前几期的业主都已陆续收房入住,目前在售的房源今年底也会完成交付,妥妥的准现房。项目开发商是人称TOD模式专家的京投发展,小区也是位于8号线平西府站地铁上盖。8号线作为北京的中轴地铁线,即使目前还未全线贯穿,含金量也不可小觑,最近看到了一组北京地铁线路周边租金的榜单,8号线位列前十。

来源:贝壳研究院来源:贝壳研究院

  公园悦府目前来说已经可以算是一个成熟社区了,周边配套都是现成的。小区利用地铁站的地上空间做了一个5.5万平的公园,不少业主都在这里看露天电影、相约放风筝。除此之外,小区还配备乒乓球场、网球场、五人制足球场等很多运动场地。周边配套的话,万达影院、7fresh已经完成签约。教育方面,清华附中悦府校区现也已经落成。

北京刚需现房&准现房大盘点!

北京刚需现房&准现房大盘点!

  公园悦府无论是开车还是地铁出行,通勤半径都覆盖到望京、西二旗两大商圈,互联网大厂的同学们可以多多关注。目前房源来看,项目主推150平大户型,87㎡仅剩10套左右,总价约490-520万。点击查看公园悦府探盘视频

  南 | 金麟府&金隅学府

  目光移至北京南部,亦庄河西区自去年以来,新房的价格战一直打得火热,是刚需同学最为关注的区域之一。金隅金麟府是河西六君子中最早一批入市的新房项目,预计将在明年6月交房。

  河西区近年利好不断,人大附中、龙湖天街接连官宣入驻,区域价值上升。金麟府相较于后入市的几个项目来说,优势主要在于两点:①更低的容积率——1.84,社区内是清一水的低层洋房;②小区地块内配建幼儿园,在回迁房住户众多的河西,不用去为自家孩子上学名额操心,对于家长来说非常加分。不过对轨道交通比较依赖的同学需要注意的是项目周边没有地铁站点,需要通过t1有轨电车换乘。

  目前金麟府剩余房源价格:89㎡总价436-465万、114㎡总价610-620万、141㎡总价770-780万。如果预算有限,也可以考虑它的孪生兄弟——金隅学府,小区容积率高些,相对价格更低:89㎡406-440万,139㎡总价715-750万。


  西 | 天恒京西悦府

  京西南的房山近年来一直是北京房产的价格洼地,如果关注西边儿房产的刚需用户可以勤关注着点儿。天恒京西悦府作为燕房线上的临铁盘,日常通勤1个小时基本可以到达西南三环。项目当前属于准现房,参观的样板间都是直接建在将交付的楼体里的。

家门口就是地铁站家门口就是地铁站

  周边配套比较成熟,商超、医院都齐全。业主楼下到地铁站之间就是项目建设的公园(方便日常活动,同时减小轨道的噪音影响)。教育方面:南侧有两个幼儿园、西侧步行距离两公里范围内有星城小学、绿城小学。

  如果您关注房山,看二手房时肯定绕不开长阳片区。我们算了笔账:长阳交易量靠前的中国铁建国际花园(距离地铁站1.7km)和京西悦府相比,地铁通勤到丰台科技园的实际用时都是50分钟左右。但是再看价格,铁建国际花园128㎡三居是540万,京西悦府135㎡四居总价420-480万,房价差了大概100万。虽说阎村和长阳整体上不可同日而语,但优先考虑通勤和性价比的话,京西悦府值得关注。

  项目具体情况,咱们的柯姐看房直播里都有。

  东 | 首开缇香郡&香溪郡

  首开的两个低密的洋房项目,前者位于通州区于家务,后者在宋庄北。缇香郡88平的三居目前最低总价230万+,首付80多万就能买个一梯两户的洋房确实诱人,但通勤城区只能靠开车,到东三环每天往返得两个小时,多少有些痛苦。

  首开香溪郡位置相对好些,但同样没有轨道线路,通勤依旧要依靠地上交通。自香溪郡开车向南10公里就是副中心城央的五河交汇处,对于开车的人来说,10公里是很舒服的距离。项目周边自然环境不错,退休自住养老也合适。目前香溪郡105平的户型总价约为380万。


 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论