石景山两处共产房7月6日网申!延续15天

2020-07-06 06:00:11|来源:北京共有产权保障住房

  石景山区东下庄1605-630地块西山荟景嘉园)共有产权住房项目与石景山区古城南街东侧1612-819、1612-820地块(瑞锦苑)共有产权住房项目现开放二次申购登记,登记时间为2020年7月6日上午10:00至2020年7月20日下午17:00,共计15天。

  项目概括:瑞锦苑


  项目概括:西山荟景嘉园


  项目房源销售对象

  1.石景山区户籍无房家庭;

  2.在石景山区工作的本市其他区户籍无房家庭;

  3.在石景山区工作的符合本市住房限购条件的非本市户籍无房家庭,分为人才组和普通组,人才组优先配售。人才的具体认定标准、申报流程等情况详见附件。

  项目房源安排:将结合石景山区功能定位和发展方向以及项目申购登记家庭数量等因素综合确定。

  补充说明

  1.对“在石景山区工作的本市其他区户籍无房家庭”审核认定标准为:开通申购当月起向前递推连续3个月(2020年4月、2020年5月、2020年6月),申请人在本市个人社保权益记录中所载明的连续缴费区均为石景山区。

  2.“非本市户籍无房家庭”须满足以下条件:一是符合本市住房限购条件,即已办理居住证,且在京连续缴纳社保或个税满60个月;二是在石景山区有稳定就业,其认定标准为:开通申购当月起向前递推连续3个月(2020年4月、2020年5月、2020年6月),申请人在本市个人社保权益记录中所载明的连续缴费区均为石景山区。

  3.申请家庭承租公共租赁住房、公有住房(含直管和自管公房等)后又购买共有产权住房的,应在购房合同网签前书面承诺腾退所租住房屋。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论