珑湾购房节 | 热血7月,楼罄计划,抢房置业正当时

2020-07-04 17:36:43|来源:北京楼讯
摘要| 回顾2020年已经走过的半程,年初时北京楼市不断传来「降价」的声音

  回顾2020年已经走过的半程,年初时北京楼市不断传来「降价」的声音,甚至也不乏「崩盘」的传言…买房,买哪里,现在买房,是不是抄底的最好时机,成为置业者的一个重要议题!然而从表面上看,楼市降价忧伤的是房企,如果说房企面临着转型的考验,那购房者面临的,却未必是喜悦…

  如果将购房者分为已购房和暂未购入,已购房的用户,自然不希望房价下跌;而未购房的刚需用户中曾有80%的人明确表示,如果楼市真的降价很难不去纠结,将选择继续观望。如此看来,所谓的降价其实多半是房价的曲线波动,有波峰自然有波谷,选择在价格波谷处置业,难度系数可谓9.999,而能够恰好赶在波谷处入手的购房者,自然受益良多。

  归根结底,难度高并不代表我们真的遇不到,眼下位于顺义新城,由央企华润开发建设的「橡树系」纯洋房住宅产品——橡树珑湾,堪称2020年更值得购房者购置的房产项目,理由如下。

  理由1  不限价地块频出,限竞房或将退出历史舞台!

  2020年上半年,北京累计出让32宗住宅用地,其中不限价宅地28宗,占比高达87%。顺义新城仅有2宗,且均为不限价地块。不限价纯商品房住宅土地,成为市场主流,持续2年的“限竞房”井喷将很快过去。从供应趋势看,“限竞房”将越来越少!

  理由2  降准降息,购房成本再次降低!

  截止到2020年4月20日,5年期以上LPR利率已从4.85%降至4.65%,累计下降20个基点。此利率的降低,意味着购房者的买房成本降低,还贷压力减轻,此时置业将会更加轻松。

  理由3  京城楼市寸土寸金,纯洋房住区已成奢侈品!

  位于顺义新城核心区的橡树珑湾项目,6-8层新中式纯洋房辅以1.6超低容积率,楼间距最宽约52.1米。

  同时规制88、90、115、123㎡等多种户型,共398户;并且住区内做到了100%人车分流。

  更依据海绵式城市理念、智能化安防全覆盖等周密设计,匠启每一位居者的湾心生活,为温馨时刻带来更多从容。

  理由4  超强优惠让利,置业最佳时期已然来临!

  即日起,橡树珑湾【燃购一夏,珑湾购房节】正式启动!活动一「嗨夏购房礼」:直签橡树系臻品房源,总房款立享95折优惠;活动二:「燃夏认购礼」:认购即享京东海量豪华家电礼;活动三「盛夏友邻礼」:凡老业主成功推荐新客户完成首次置业,立享10000元物业费减免;凡新客户在老业主推荐下完成首次置业,总房款立减10000元。更多置业惊喜,等您前来揭晓!

  33000元/㎡起,抢住央企低密纯洋房

  顺义新城央,建面约88-123㎡美学空间

  全城热销,诚邀阖家齐鉴

硬核抗疫全复工环京置业进入

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论