2020上半年北京在售盘最多房企:中海

2020-06-30 22:03:41|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 杨枫 发自北京 2020年已经过半,各地楼市表现不一。年初,受疫情影响,售楼处关闭,大大影响了人们的购买欲望,楼市整体表现低迷。随着线下看房逐渐向线上转移,直播卖房、线上购房节成为了房企创新营销的标配。后疫情时代,北京楼市整体表现如何?乐居全国联动,重磅推出“你最关心的2020年中北京楼市报告“,全面解读北京楼市。

上半年北京在售盘最多房企

  2020上半年,北京在售楼盘最多的房企是哪家?

  答案很明显:中海

 16项目全城联动 中海在京全面开花

  据乐居统计,中海在2020上半年里,在售以及预售的项目共有18个,是北京市在售楼盘最多的房企。不论是开售已久的新中式限竞大宅中海云筑,还是即将问世的中海甲叁號院,不论是的高性价比的中海寰宇时代,还是千万级别的豪宅中海枫丹公馆,中海始终秉承着的打造高品质生活社区的产品理念,深耕北京数年,在北京楼市里,留下了诸多美好的故事。

  深耕12年,投资800亿,也许只有中海对石景山如此痴情。过去三年,石景山每成交10套房子,便有7套是中海出品,中海在石景山的地位可谓是“房企一哥”。这其中,最受瞩目的便是“史诗级销冠”中海寰宇天下、“限竞房翘楚”长安云锦,以及新秀长安云尚。

  中海寰宇天下位于石景山区北辛安路与阜石路交叉口,金安桥东南侧,有着首钢产业园、首钢西大门的利好加持;出生于限竞房繁盛时代,纯商品房价值更为显著;此外,由于石景山本区内改善置业需求旺盛,地缘性强,不少买房人会更倾向于选择当地的新盘。寰宇天下可谓是占尽“天时地利人和”。

  与寰宇天下一步之遥的长安云尚更是中海的又一力作。长安云尚主打“全龄户型”理念,以市场主流的三居为重点,打造115㎡奢阔三居、88㎡舒适三居、78㎡功能型三居,另外也有少量70㎡两居及52㎡一居,几乎能满足全年龄段全家庭的居住需求。

  政府7000亿投资建设的南城,同样少不了中海的身影。位于大兴区瀛海板块的中海寰宇时代,便是京南置业不可忽视的一大经典之作。中海寰宇时代二期主力产品为49㎡-110㎡一至四居,同样是全户型段设计;项目自带商业,临近南海子公园,均价55128元/㎡,首付最低仅100万。

  3地块在建蓄势待发 中海造城之旅值得期待

  上半年中海在京拿下了3宗地块,其中,位于西三环万寿路南延段的地块案名已出——中海甲叁號院。据悉,中海甲叁號院将采用新型外立面材质,超高窗地比,流线型设计,后现代建筑风格,从已披露的信息来看,未来将成为西三环新“地标”。

  此外,中海斩获的另外两宗地块仍旧位于石景山区,均为不限价宅地,在继寰宇天下、长安云尚等前浪辉煌成绩之后,中海的造城之旅仍在继续,后浪蓄势待发,值得期待!

上半年北京在售盘最多房企

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论