2020上半年北京成交套数最高的区域:大兴区

2020-06-30 21:51:06|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 孙晓萌 发自北京 2020年已经过半,各地楼市表现不一。年初,受疫情影响,售楼处关闭,大大影响了人们的购买欲望,楼市整体表现低迷。随着线下看房逐渐向线上转移,直播卖房、线上购房节成为了房企创新营销的标配。后疫情时代,北京楼市整体表现如何?乐居全国联动,重磅推出“你最关心的2020年中北京楼市报告“,全面解读北京楼市。

2020上半年北京卖得最好区域

  在政策支持、交通升级、定位转变等各大因素的影响下,北京各个区域日新月异的发展势头吸引着越来越多的客户群。就区域市场表现来看,大兴区在2020年上半场的角逐中拔得头筹

  据克而瑞数据显示,截至6月27日,北京成交新建商品住宅约1.6万套,其中大兴区成交3160套,单区贡献量约占总量的20%

数据来源:CRIC克而瑞研究北京数据库数据来源:CRIC克而瑞研究北京数据库

  另外,大兴区的成交面积、成交套数均为16个城区中最高,分别为32.08万平方米和3160套,成交金额约153.16亿元,位列城区第二。

数据来源:CRIC克而瑞研究北京数据库

  自2019年11月,大兴分区规划(2017年-2035年)批复后,大兴有了南部地区的首都新国门的新角色,承接京津冀一体化、承接国际化诉求。具体到细则就是将提升公共服务设施和人居环境品质、形成成熟的土地制度改革等等。

  简单来说,未来大兴居住品质将得到提升,交通网络、自然资源更加丰富,更加宜居、更加现代化。不排除未来几年,大兴将是升级改善型置业人群追捧的对象。

  回看当前,大兴住宅成交前5名均为限竞产品,稳定房价的同时,保障了自住需求。

2020上半年北京卖得最好区域

数据来源:CRIC克而瑞研究北京数据库

  从榜单看,排在成交榜首位的是中海寰宇时代,成交808套。“工科”男中海一直在户型、设计创新上走在前沿,入户玄关设计,明厨明卫。主卧套房设计,部分户型还有飘窗空间。细节化设计戳中当代年轻人需求痛点。

  排在第二位的金隅学府,占位亦庄新城核心区,三公里范围内涵盖人大附中附小、北京十一学校、北京二中等重点学校,未来孩子的教育问题不用发愁。

  第三名的大兴金茂悦,主力户型为74㎡-104㎡2居-4居。在北京,金茂系无疑是科技住宅的代表,再加上小区居住舒适度高,对刚需人群无疑具有很大吸引力。

  第四名和悦华锦成交206套,成交量紧随大兴金茂悦之后。和悦华锦与金隅学府仅一街之隔,可以说金隅学府能享受到的配套他也都有。

  最后来说说中海云筑,有了大兴国国际机场加持,让中海云筑的价值提升了不少。周边还有一些科学园、产业园,人才聚集,置业需求多。

2020上半年北京卖得最好区域

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论