2020下半年北京最值得期待地块:通州副中心不限价宅地

2020-06-30 22:13:04|来源:乐居买房
摘要| 乐居买房讯 2020年已经过半,各地楼市表现不一。

  乐居买房讯 2020年已经过半,各地楼市表现不一。年初,受疫情影响,售楼处关闭,大大影响了人们的购买欲望,楼市整体表现低迷。随着线下看房逐渐向线上转移,直播卖房、线上购房节成为了房企创新营销的标配。后疫情时代,北京楼市整体表现如何?重磅推出“乐居全国联动 2020年中大考“,十问北京楼市!

2020下半年北京最值得期待

 本篇带您了解北京土地市场,看看下半年,哪块土地最值得期待。

  (截至2020年6月30日,北京待拍地块)

  2020年,京城土拍下半程即将开启,目前待拍地块7个,6宗不限价宅地,1宗F3多功能用地。与其他宅地相比,近几年只在台湖偶有动作的通州,这次供地显得尤为特殊——纯正“副中心血统”,毗邻五河交汇处。

  该宗地为不限价宅地,毗邻通州五河(温榆河、通惠河、小中河、运潮减河、北运河)交汇处。占地面积为3.7万平,建筑面积7.7万平,容积率2.2,限高36米,起拍价为11.31亿元。

  规自委规定,其中5万平将用于建设定向安置房,以2.2万元/平的价格交还政府进行统一分配;剩余2万平用以建设纯商品房;该地块还将配备托幼用地,规划9班幼儿园,由竞得人投资建设,建成后无偿移交教育主管部门。

  地处通州副中心,配套十分完善。不过,实地考察后发现:距最近的地铁站-通州北关,步行约2.3公里;未来的通州合生汇,与之相隔一座耿庄桥;还有友谊医院“三甲护航”,但需两条街才能抵达。

  虽然与地铁站还有些距离,但地块旁边的快速公交十分给力:耿庄桥北站808路。高德百度只告诉您这路公交是从佰富苑开向大北窑,实际上还设有京通快车,仅针对早高峰,7点20末班,前段走京榆旧线,到耿庄桥上高速一站直达大北窑。(亲测:不堵车的话25分钟到大望路地铁口)

  距离地块最近的龙旺庄村公园,步行约1公里,绿化和公共活动区域维护到位,日常休闲足够。西行过桥,还能抵达大运河广场。另外,京客隆龙旺庄店也在百米范围内,步行即可满足日常生活所需。 

  城市的变化日新月异,地铁、商场、名校...不少区域在逐渐加码,副中心更是其中的典型。把更多的城市资源握在手里,这些都是房子未来的价值支撑力。同时,好的产品也是生产力。  2020京城土拍下半程即将开启,通州永顺不限价宅地将于7月14日进行土拍,哪家房企拿地,未来将呈现怎样的产品,乐居北京将全程跟进报道,敬请关注。  

硬核抗疫全复工环京置业进入

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论